Красные туфли купить

красные туфли купить

Вечная магия красных туфель

Не все люди уверены в себе. Но рано или поздно в жизни некоторых из них возникают моменты, когда вдруг хочется почувствовать собственную значимость, ощутить уверенность в себе. Стимулами к такому внезапному" пробуждению" могут послужить зарождение чувства, повышение должности, смена социальной активности. Такие метаморфозы в личности часто бывают многообещающими и идут ей на пользу.

Жизнь начинает представляться в другом свете. То, что раньше казалось невозможным, теперь кажется желанным. Футболка с глубоким декольте? Конечно, почему бы нет? Шифоновая блузка? Какая прелесть! Казавшиеся когда-то слишком вызывающими красные туфли теперь привлекают взгляд. "И как мне раньше это могло не нравиться?" – недоуменно оглядывается по сторонам Женщина, еще вчера не понимавшая, как можно носить короткую юбку.

Мода – дама строгая и экстравагантная, изменчивая и взбалмошная, не торопящаяся прощать чужие ошибки. Поэтому, решившись на рискованное предприятие по смене стиля, подходите к этому продуманно и осторожно. Особое внимание уделите акцентам вашего образа – ярким его штрихам. Помните, что при неправильном их подборе и безграмотной комбинации с различными вещами вы рискуете привлечь к себе не то внимание, на которое рассчитывали.

Неоспоримым акцентом любого образа являются красные туфли на высоком каблуке. воплощающие в себе физическую привлекательность и внутреннюю уверенность их обладательницы. Решительно срывайте все ярлыки, стирайте штампы, украшающие эту обувь с тяжелой руки людей ханжеского склада. Эти туфли не вульгарны – они смелы, не безвкусны – экстравагантны, не вызывающи – модны.

Ножки, на которых красуется обувь этого оттенка, всегда в центре внимания. Для придания образу желаемой безупречности гардероб должен быть тщательно продуман – при выборе деталей не стоит полагаться лишь на врожденное чувство вкуса, они всегда должны соответствовать модным тенденциям.

Зеленый свет красным туфлям

Такая



обувь сама по себе выглядит броско, следовательно, в наряде стоит проявить сдержанность. Изящные красные туфельки идеально подойдут к короткому (и не очень) платью черного, белого, серого, бежевого цветов и их различных оттенков.

Если на вашей фигуре хорошо сидят черные облегающие брюки, то настало время и вам купить красные туфли – украшенные высоким каблуком, они визуально удлинят ноги и ненавязчиво подчеркнут их стройность. Неплохо выглядит их сочетание с одеждой из темного джинса, эффектно оттеняющей красный цвет.

Теперь об аксессуарах. Если сумка – то только с красными элементами или миниатюрный клатч в тон туфлям. О больших сумках аналогичного цвета напрочь забудьте. Гармонично завершат образ красные пояс, шарфик, элегантная бижутерия. Так, при наличии в ансамбле синей или белой юбки (брюк) они просто необходимы (но не все сразу!).

Не забывайте о колготках: в сочетании с красной обувью допускаются только телесные или в цвет платья. Наличие узора, орнамента, прочего яркого разноцветья в данном ансамбле просто недопустимо.

Мода на туфли этого цвета, похоже, вечна. Эта доморощенная истина подтверждается коллекциями модных дизайнеров, представивших для этого сезона обувь различных оттенков красного. Но так же извечно она обязательна и требовательна.

“Нет” красной обуви!

Перенасыщенным считается образ, состоящий из сплошь красных деталей одежды и обуви. Разве что вы поставили перед собой цель привлечь и удерживать внимание к себе в течение всего вечера.

Туфли этого впечатляющего цвета не украсят образ, созданный с помощью вещей других ярких цветов - результат будет кричащим и безвкусным.

Выбирайте обувь с умом: пусть будет сексуально, но не вызывающе, броско, но не навязчиво. Не бойтесь смелых, но грамотных экспериментов: формируйте стиль, подчеркивайте индивидуальность. Несколько ярких штрихов, и вы – модная, со вкусом одетая Женщина.

Источник: www.planetaobuvi.ru

Другие товары