Красные туфли на высоком каблуке

Красные туфли на высоком каблуке

Вопреки распространенному мнению, туфли красного цвета — это совсем не вульгарная деталь гардероба и не только сексуальный фетиш. Например, Мэрилин Монро очень любила обувь этого цвета, часто ее носила и всегда выглядела бесподобно.

Красные туфли на каблуке: модные тенденции

Многие женщины просто жить не могут без ярких акцентов в своем образе. Экстравагантным, стильным решением как раз и смогут стать такие туфельки. Они не только помогут сделать наряд более соблазнительным, оригинальным, но и посодействуют самовыразиться своей хозяйке. В нынешнем сезоне эта деталь гардероба популярна ничуть не меньше, чем в 80-е г. 20 в. А спасибо стоит сказать Модному дому Valentino, дизайнеры которого не забывают о страстной женской натуре. Внес свой вклад в образование тренда и Модный дом, CristianDior, явив миру красные туфли на шпильке.

Но мало просто купить женские красные туфли на каблуке или без него. Нужно научиться их носить, чтобы не прослыть женщиной с дурным



тоном. Во-первых, всегда стоит думать об уместности, во-вторых, об элегантности облика — тогда и туфли «заразятся» ею и будут работать на ее поддержание.

С чем надеть красные туфли на высоком каблуке?

Несколько советов по комбинации этой яркой обуви:

  • прежде всего, красные туфли с открытыми пальчиками должны сочетаться с идеальным педикюром, ведь ножки будут под постоянным вниманием;
  • с любимыми джинсами можно надеть красные классические туфли -лодочки;
  • зауженные брюки будут хорошо смотреться с красными туфлями на толстом каблуке;
  • для вечеринки отлично подойдут красные замшевые или лаковые туфли на шпильке.

Обувь цвета мака удачно комбинируется с белыми, черными, серыми, бежевыми оттенками основной одежды. Поэтому даже «мышиный» офисный костюм несложно разнообразить красными туфлями, что уж говорить о праздничном варианте. Кстати, для коктейля можно выбрать туфли с анималистическим звучанием.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары