Купить белые туфли оптом можно здесь

Если Вы ищете где купить белые туфли оптом, то здесь можно ознакомиться с нашим каталогом.

Задать интересующие вас вопросы можно по телефону:

8-800-700-58-78

Повседневные и нарядные белые туфли

Примерно 20% нашей продукции составляет обувь белого цвета. Белый цвет считается самым универсальным цветовым вариантом. Белая обувь подходит практически к любому стилю и пользуется постоянным спросом.

Дизайнеры обувной промышленности учитывают покупательский спрос: в отношении белого цвета он остается стабильным уже несколько лет. Поэтому белые туфли оптом не рискуют остаться непроданными. Балетки или туфли на выход, мокасины или деловые скромные туфли белого цвета остаются неизменно популярными.

Мокасины белого цвета в нашем ассортименте представлены изделиями чисто белого, молочно-белого и кремового цвета. Материал — натуральная, мягкая кожа хорошей выделки. Задники укреплены накладками из более плотной кожи. Кромка мокасин также укреплена отделочной плотной кожей в тон изделию.

Носок и передняя часть украшены перфорированным узором, кожаными или металлическими аксессуарами. Металлические детали не подвержены коррозии. Традиционная для мокасин отделочная строчка выполнена традиционно «через край», или дополнительно укреплена узкой кожаной бейкой.

Белые балетки в нашем ассортименте представлены широким модельным рядом: от кожаных до текстильных. Есть балетки из искусственной кожи. Мягкие балетки могут быть выполнены из цельной, неперфорированной кожи высокого качества. Кромка и задник этих легких туфель укреплены более плотным по качеству материалом, повышающим их износоустойчивость.

Несмотря на легкость, туфельки хорошо держат форму, задники не сминаются. Подошва из натурального каучука — неизнашиваемая, упругая



и легкая. Туфли типа «балетки» украшены бантиками, стразами и декоративными аксессуарами. Есть образцы с металлизированными украшениями. Они не ржавеют и не теряют блеска.

Туфли повседневные

Туфли повседневные представлены в летнем и осенне-весеннем варианте. Летние туфли белого цвета у отдельных моделей имеют декоративную перфорацию и (или) открытый носок. Есть варианты с застежками или без них, с наборным или обтянутым кожей каблуком.

Верх украшают декоративные детали: бантики, драпировка, строчка, защипы, металлические аксессуары и стразы. Подошва вариабельна: от плотной кожи до каучука, каблук — с каучуковой плотной набойкой. Она не теряется, не изнашивается и не трескается.

Туфли повседневные можно условно разделить на две группы: будничные и офисные. Будничные имеют более устойчивый каблук или выполнены вовсе без каблука, на сплошной подошве. Офисные лодочки — изящны и имеют тонкую подошву.

Вечерние туфли

Туфли из категории «на выход» подходят как для вечернего наряда, так и для коктейля. Больше всего они пользуются спросом, как часть свадебного ансамбля. Белые кожаные туфли на высоком каблуке стабильны, благодаря тому, что каблук (наборный или обтянутый кожей в тон) имеет достаточную устойчивость.

Вечерние туфли в нашем ассортименте представлены моделями чисто-белого и теплыми оттенками сливочного и молочно-белого цвета. Есть комбинированные двухцветные решения.

Все модели выполнены качественно, прошли лабораторные тестовые испытания и отвечают санитарным нормам качества. Напоминаем, что цены на карточках к товару указаны за опт. Подробная информация по партии и сроках поставок — в разделе вопросов и ответов.

Источник: kursk.obuv-optom.net

Другие товары