Aldo Brue

История итальянской обувной компании Aldo Brue началась весной 1946 г, когда Мариано Бруе начал осваивать свои первые шаги в обувном бизнесе. С тех пор каждое поколение семьи Бруе видело свое профессиональное призвание исключительно в создании высококачественной обуви. Путь к настоящему международному успеху бренда был достаточно долгим и неспешным.

Так, свою первую большую обувную фабрику семейство Бруе смогло построить только в 1968 г, вступив в сотрудничество с такими знаменитыми итальянскими и европейскими брендами какLes Copains. Givenchy и Balenciaga. А в 70-х годах прошлого века коллекции мужской обуви Aldo Brue начали продаваться в Германии, Швейцарии, Нидерландах и Бельгии. Но самым важным периодом в развитии успеха бренда Aldo Brue стали 80-е годы. Именно тогда по всему миру, начиная от Европы, заканчивая США и Азией компания открывала свои магазины в самых престижных районах. С тех пор обувь бренда Aldo Brue прочно заняла свое место среди статусных вещей высокой ценовой категории.

В 1984 г отличное качество и элегантный дизайн обуви Aldo Brue принесли бренду золотую медаль"Scarpina d`Oro«. А в 90-х годах появилась более демократичная в ценовом плане линия высококачественной casual обуви ATTIVA Aldo Brue. В те же годы к мужским коллекциям присоединились и линии женской обуви, выполненные из великолепной мягкой кожи. Обувь новых линий также изготавливается по уникальным технологиям Aldo Brue и обеспечивает идеальную вентиляцию, которой так славится вся обувь этого бренда. Великолепные материалы, из которых шьется обувь, позволяют наносить



перфорационные отверстия, обеспечивающие свободный воздухообмен, очень густо. Некоторые модели выполнены из полностью перфорированной кожи и при этом они сохраняют свою невероятную прочность и долговечность.

Основная линия Aldo Brue представляет собой по-настоящему роскошную уникальную обувь ручного производства, полностью воплощающую в себе понятие «итальянское качество». Процесс изготовления каждой пары очень длительный и трудоемкий. Особое внимание уделяется приданию обуви ее удивительной мягкости и способности великолепно держать форма в течение многих лет. Такая обувь выглядит очень жесткой, но на самом деле она чрезвычайно мягкая и просто не может натереть ногу. При этом верх обуви настолько прочный, что некоторые владельцы обуви Aldo Brue когда подметки, спустя много лет, изнашиваются, просто меняют их, сохраняя верх любимых туфель неизменным.

Вся продукция Aldo Brue, как элитная, так и более демократичная, отличается удивительной эргономичностью, удобством, уникальностью и соответствием актуальным модным тенденциям. Обувь из коллекций, относящихся к стилю «городской шик» подходят практически ко всем жизненным ситуациям, и всегда придает костюму чрезвычайно респектабельный и преуспевающий вид. Строжайший отбор материалов, который действует на фабриках Aldo Brue, позволяет обуви легко переносить любые климатические условия. Сегодня компания Aldo Brue выпускает в среднем 75000 пар обуви для каждого сезона и до сих пор находится в стадии стабильного роста. Коллекции мужской и женской обуви дополняют изящными и необходимыми аксессуарами: сумками, кошельками, перчатками, ремнями, составляющими с обувью идеальный комплект.

Материал подготовлен специально для Аденься

Источник: www.adensya.ru

Другие товары