Grey Mer

Стильные модели класса premium из Италии, представляет бренд Grey Mer. Здесь заключены вековые итальянские традиции и модные тенденции. Это необузданность, энергия, страсть. Сходство итальянской и русской души делает понятными эмоциональную открытость, свободолюбие и контраст чувств.

Grey Mer предоставляет уникальную возможность проявить самовыражение, ощутить свою индивидуальность, неординарность, свободомыслие. С такой обувью вы будете в полной мере наслаждаться жизнью, не чувствуя себя скованными обязательствами.

Появилась фабрика в 1980 году в небольшом поселке Сан Мауро Пасколи в Чезене в провинции Форли, который славится своими обувными традициями. Основатель бренда Лучано Алессандрини начал заниматься изготовлением обуви, когда ему исполнилось всего лишь 20 лет. Узнавая старинные секреты обувного мастерства, он постоянно совершенствовал производство. Его целью стало добиться высокого уровня в сочетании удобства колодки и качественной выделки кожи. Каждая женщина должна иметь возможность почувствовать комфорт и удобство, надевая обувь на высоком каблуке. Такой подход принес свои плоды, с годами небольшая фабрика переросла в современное крупное производство обуви высочайшего класса.





Основатель бренда посвятил название фабрики одному известному и старинному итальянскому стихотворению. Оно повествует о море, серого цвета, в котором исчезают все беды и невзгоды. Его придумал итальянский поэт Джованни Пасколи, именем которого и назвали поселок, где расположена фабрика Лучано. Дизайнер объясняет смысл стихотворения в собственном понимании, ведь только в полной мере осознав все горести и тревоги можно научиться наслаждаться жизнью, отбросить все переживания и ощутить себя обновленным. Поэтому необыкновенное жизнелюбие стихотворения и легло в основу названия Grey Mer, что в переводе значит «серое море».

По мере своего расширения на мировом рынке Grey Mer наращивает производство и запускает еще одну линию Maggie Gi by Grey Mer, которая очень демократична. Также приоритетом для бренда является постоянное обновление оборудования. На сегодня у бренда более 100 брендовых бутиков только в Италии, а также, свыше 150 магазинов в разных странах мира. В России продукцию бренда можно найти в мультибрендовых обувных магазинах «Рандеву». Кроме этого в Екатеринбурге, на Площади 1905 года, в ТЦ ЕВРОПА открылся официальный бутик итальянского производителя Grey Mer.

Источник: www.adensya.ru

Другие товары