Туфли от Кристиан Лабутен

Туфли от Кристиан Лабутен

Каждый знает, что отличает истинную леди от обычных женщин. Конечно же, ее туфли. Об этом когда-то сказал Шерлок Холмс, об этом знает и Christian Louboutin, которого совсем не зря называют дамским угодником.

Создавая свою марку обуви, Кристиан Лабутен разрушал привычное мнение о том, что женская красота начинается с глаз. Своими шикарными коллекциями он делал совсем другие выводы. Каждую созданную им пару нельзя просто обозвать сухими словами «обувь» или «туфли». Это настоящее произведение искусства, которое будоражит фантазию и будит неудержимую тягу непременно приобрести для своих ножек заветную пару туфелек.

Чего стоят, например, яркие красные туфли на высоком каблуке. Если разобрать все детально, то красный цвет – это цвет страсти и он не чужд ни одной женщине. Высокий каблук – это классика, грациозность, доля превосходства вперемешку с необыкновенной женственностью. Золотая огранка подошвы – это роскошь, достаток. Открытый нос туфель – необыкновенная сексуальность. В декоре в виде острых золотых элементов чувствуется некая интрига, что не может не привлекать восторженных взглядов. С такими туфлями не надо даже думать о привлекательности костюма или платья, чтобы не дай Бог не затмить их величественную красоту.

Естественно цветовая гамма коллекции разнообразна, но обязательно яркая. Присутствуют даже очаровательные туфли неонового цвета. Неон становится все актуальнее в современной моде. Не стоит даже говорить, что, выйдя в таких туфлях, не избежать повышенного внимания к красивым ногам. Поэтому тем, у кого есть возможность похвастаться стройностью своих ног, грех не приобрести подобное чудо.

Туфли Кристиан Лабутен фото

Бросается в глаза и форма подошвы, которая помимо высокого каблука имеет еще и платформу. Распространено ложное мнение о том, что платформа зрительно утяжеляет ногу, поэтому женщины маленького роста обходят стороной туфли на платформе. И совершенно зря. Платформа способна сделать ногу «тяжелой» только в том случае, если она другого цвета, чем верх



туфель. И даже в этом случае все зависит от формы платформы и без примерки здесь не обойтись.

Достаточно одних фотографий, чтобы убедиться, что в туфлях Кристиан Лабутен ни о какой визуальной тяжести не может быть и речи. Даже наоборот, хитрый прием сделать платформу таким же цветом, что и сами туфли, делают ножку изящной, а походку легкой даже на таком высоком каблуке. И здесь скрыта еще одна удобная хитрость: высокий каблук с такой вот платформой намного устойчив, поэтому шагать можно уверенно.

Туфли Кристиан ЛабутенТуфли Кристиан Лабутен

Не только туфли на высоких каблуках можно встретить в коллекции. Очаровательные золотистые балетки, в которых женственно подчеркивается изящество внутреннего изгиба стопы, также трудно оставить без внимания. Такие туфли, даже без привычного высокого каблука, великолепно будут смотреться и с вечерним платьем.

Туфли Кристиан Лабутен фото

Каждая пара туфель Кристиана Лабутена не похожа одна на другую. Однако общая черта все же есть, и она ярко бросается в глаза. Это красный цвет подошвы. Причем подошву красного цвета известный дизайнер использует не только в туфлях, но и на любой другой обуви. Все дело в том, что это его визитная карточка и все его туфли узнаваемы именно по подошве. Не секрет, как действует красный цвет на мужчин. Такой цвет, да еще и на подошве туфель заставляет их буквально идти вслед, боясь потерять в толпе стук заветных каблучков. Вот поэтому-то Крисиан Лабутен и прослыл дамским угодником.

Туфли Кристиан Лабутен

Купить туфли Кристиан Лабутен и других дизайнеров можно в магазине Magazinsumka.ru

Обувь для женщины это не просто один из элементов одежды в ее гардеробе. Это проявление своей индивидуальности. В туфлях Кристиана Лабутена проявить индивидуальность не составит труда, а заодно и почувствовать себя на пьедестале по-настоящему шикарно.

Источник: missdream.ru

Другие товары