Мужские туфли: простые линии с глубоким смыслом

купить туфли мужские

Запомните главное — неподходящая обувь может свести на нет ваши усилия по подбору правильного костюма, а уместные ботинки способны спасти самый безнадежный внешний вид.

нет комментариев

Мужские туфли, несмотря на свое классическое и в некоторой степени аристократическое прошлое, сегодня по праву считаются универсальной обувью на все случаи жизни. Они прекрасно смотрятся и в официальной обстановке, и на торжественном мероприятии, и на прогулке. Не сочетаются они разве что с джинсами и спортивным костюмом, но некоторые мужчины и здесь находят нетривиальные решения.

Если вы считаете себя истинным поклонником мужских туфель, то наверняка найдете интересной нашу классификацию, согласно которой можно выделить:

  • Вечерние (оксфордские). Наиболее торжественный вариант классической обуви для мужчин. Они идеально подходят к классическому костюму, фраку или смокингу. Это могут быть кожаные, лакированные, замшевые или комбинированные модели в строгом исполнении, имеющие скрытую шнуровку.
  • Повседневные туфли с открытой шнуровкой (блачеры). Это, пожалуй, наиболее известная модель, которую можно встретить в офисе. Отличить черные или коричневые башмаки этого типа от другого фасона можно по перфорированному рисунку на носке, который сходится к центру. Блачеры ¬¬– уникальная модель ботинок, которая в замшевом исполнении отлично смотрится в сочетании с джинсами. Лакированные кожаные блачеры способны составить комплект вместе



    с легкими брюками и блейзером, надетым для торжественного мероприятия.
  • Повседневные изделия без шнурков. Вы удивитесь, но любимая многими мужчинами кожаная обувь без шнурков (на резинке или на пряжке) считается неофициальной. Тем не менее, в ней можно отправиться и на работу, и на прогулку по городу.

Классические кожаные или замшевые туфли?

Этот вопрос мучает многих мужчин, зашедших в торговый зал магазина «Центр Обувь». Чтобы сделать окончательный выбор в пользу того или иного материала, необходимо объективно оценить условия эксплуатации ботинок и собственный стиль. Если вы планируете носить туфли только в офисе или приобретаете их для сухой погоды, то вам вполне можно купить замшевые изделия.

Для осеннего сезона и пыльных улиц лучше приобрести модель из кожи или кожзаменителя. Уход за обувью такого типа менее хлопотный. Используя специальную обувную косметику. вы сможете еще дольше сохранить ее презентабельный вид.

Разнообразные модели модной обуви любых размеров вы сможете найти на страницах электронного каталога и в сети магазинов «ЦентрОбувь». Мы рады предложить вам свежие новинки всегда высокого качества, среди которых вас ждет богатый выбор расцветок и материалов. Сделав покупку у нас, вы ощутите настоящий комфорт и удовлетворение от приятного и выгодного приобретения.

Источник: centrobuv.ru

Другие товары