Ботильоны: яркое сочетание изящества и комфорта - Лаковые

Лаковые ботильоны - признанное великолепие

Среди многочисленных модных и современных моделей женской обуви есть абсолютно особенные экземпляры. Это лаковые ботильоны, которые не только не потеряли своей актуальности, но и приобрели новые оттенки моды сегодняшних дней. А модельный ряд этих замечательных изделий заметно расширился за счет применения новых элементов дизайна и цветовых решений.

Какие лаковые ботильоны делают сегодня?

Стоит отметить, что классические модели претерпели небольшие изменения. Прежде всего — это появление небольшой платформы и шпилек. Такие модели очень хороши по своему внешнему виду и прекрасно подойдут для вечерних нарядов и деловых костюмов, как с юбкой, так и брюками. Также появились замшевые вставки, которые придают изделию более «раскрепощенный» вид. Надевать такую модель можно и для коктейлей, и в деловом варианте, а также на праздничные мероприятия. Черно-белые изделия с добавлением декорированных застежек и пряжек подойдут для веселых вечеринок и прогулок. Они являются наиболее модными и востребованными.

Нельзя не сказать о новых моделях на невысоком (восемь сантиметров) тонком каблуке с передней частью, напоминающей уже мужской классический ботинок с закругленным носом. Модель с узкими прямыми брюками прекрасно подойдет для современных деловых женщин. Это красиво, элегантно и очень удобно, особенно при вождении автомобиля. Нога не устает совершенно. Модель декорирована небольшими прямоугольными накладками, изящно прикрывающими шнурки, а небольшую платформу практически незаметно. Также востребованными являются ботильоны, напоминающие «бабушкины» туфли на невысоком каблуке и заниженным верхом. Изделие выгодно отличается элегантными декоративными шнурками сзади, а некоторые модели украшают небольшой пряжкой спереди.

Ассортимент более современных моделей представлен изделиями с узкими носами на шпильке с декорированными узорчатыми вставками, с высоким каблуком и платформой в черном и красном цветах, полусапожками с низким



верхом на молнии или шнурках с каблуком не более десяти сантиметров. Также представлены ботильоны на низком каблуке в виде ботиночек на шнурках или с огромным каблуком.

Все модели выдержаны в черном, синем или, что гораздо реже, красном цветах, иногда с белыми вставками. Это вполне оправдано, потому что для лакового изделия всевозможные декоры или различные раскраски просто неприемлемы, ведь это уже готовый дизайн, модель имеет свое ярко выраженное лицо. И одевать ее стоит с демократичными вещами без излишеств — с юбками и прямыми брюками, гораздо реже с джинсами, шортами и бриджами.

Создание гармоничного образа с лаковыми ботильонами

Конечно, выбор одежды для лаковых ботильонов — это еще не все. Подобная обувь требует к себе большего внимания. Для вечерних вариантов особенно важна прическа, украшения и сумочка. И в данном случае подойдут темные прямые волосы, узкое декольтированное платье, а также бриллианты (желательно колье и браслет). Сумочка тоже должна быть лакированной или замшевой. Цвет всех атрибутов должен соответствовать цвету обуви. Сумочку можно взять и белую к черным ботильонам и платью.

В других интерпретациях также необходимо учитывать особый статус лаковой обуви. Можно одеть и майку Майки - актуальный тренд

с джинсами, но это должно быть красиво. Например, и молоденьким девушкам, и взрослым женщинам подойдет белая широкая рубашка с джинсами и светлыми ботильонами на невысоком каблуке. При этом брюнеткам можно сделать яркий макияж, а блондинкам только подчеркнуть контуры глаз.

Лаковые ботильоны практически всегда были в моде, лишь немного изменяясь с годами. Поэтому, такие модели совершенно не стоит кардинально совершенствовать, они по своей сути всегда имеют, и будут иметь неповторимый стиль.

Читать дальше → Летние

Источник: www.interlinks.ru

Другие товары