С чем носить леопардовые ботильоны

леопардовые ботильоны

2013-01-04

Ни для кого не секрет, что любая женщина любит и хочет выглядеть не только элегантно но и роскошно. А для создания такого образа не последнее место занимает обувь. Уже несколько лет ботильоны с леопардовым принтом находятся на пике популярности, поэтому их свободно можно отнести к разряду классических и универсальных вещей, находящихся на одном уровне с яркой алой помадой и миниатюрным черным платьем. Еще их называют квинтэссенцией роскоши, благодаря прекрасному сочетанию ультрамодного фасона обуви со слегка вульгарным или даже китчевым, но и королевским орнаментом. Тем не менее, их использование имеет некоторые особые обязательства при носке.

С чем носить леопардовые ботильоны. чтобы они гармонично вписались в общую композицию? Основным понятием, от которого нужно отталкиваться при выборе подходящей одежды, является роскошь. Дикое животное леопард очень грациозно, поэтому любые пластиковые вставки нужно заменить на металлические, причем лучше на драгоценные, любой дешевый материал нужно заменить на редкий и изысканный, повседневные духи нужно заменить на откровенные и смелые, которые обычно используются при выходе в высший свет.

С чем носить леопардовые ботильоны: отмечается прекрасное сочетание такой обуви с брюками и джинсами одинакового кроя. Причем желательно подбирать



материал попроще, поскольку сама обувь уже обладает достаточной сложностью, значит усложнять еще больше просто нету смысла.

С чем носить леопардовые ботильоны: можно комбинировать с прямыми или зауженными брюками, но только не их вельветовой ткани. Если вы хотите надеть под такую достаточную броскую обувь юбку, то стоит следовать предельной лаконичности. Здесь стоит исключить все лишнее: простота формы и отсутствие люрекса, рюшей и пайеток, причем короткие варианты юбок более предпочтительны, поскольку позволяют подтвердить экстравагантность и изысканность образа женщины.

Наилучшее сочетание ботильонов отмечается вместе с леггинсами, которые сегодня находятся на пиковом положении в моде. Не хотите выглядеть чересчур аляповато? Подбирайте теплые и спокойные цвета (универсальным является черный цвет), и подбирайте варианты с фактурными решениями. Исключите животные принты, типа крокодиловой кожи, змеи или зебры, поскольку здесь возможно из настоящей леди превратится в охотницу африканских прерий. Леопардовые ботильоны прекрасно подходят к блестящим, матовым и с металлическим отливом леггинсам.

Звериная тематика в одежде может продолжаться за счет использования меха из мутона, кролика или норки, а для каракуля прекрасно подходят роскошные ботильоны. Шуба не является единственным аксессуаром для меховой одежды: здесь можно использовать муфточку, жилет без рукавов, свитер или курточку с оторочкой из меха.

Источник: otveta.com

Другие товары