Летние ботильоны

летние ботильоны

Летние ботильоны на каблуке являются фаворитами в гонке за модой. Этот аксессуар модного образа представлен изящными туфлями, полусапожками и босоножками. Во всех представленных моделях есть общее – это женственность и загадочность.

По стилистическому решению летние ботильоны на каблуке подразделяются на несколько типов:

Классические изделия выполнены из искусственной или натуральной кожи, оформленной фигурной перфорацией. Материалом стельки служит натуральная кожа. Шнуровка является функциональным и декоративным элементом. Подошва выполнена из искусственных материалов и имеет устойчивый невысокий каблук. Цветовая гамма – от пастельных до темных или с комбинированных цветов.

Романтические летние ботильоны представлены из натуральной и искусственной кожи. В дизайне преобладает ажурная перфорация и открытый мыс. Высота голенища может доходить до середины икры. Большая



устойчивая платформа и тонкая шпилька преподносят ноги в выгодном свете. Терморегуляцию обеспечивают стельки из натуральных материалов. Шик и утонченность моделям придают новаторские дизайнерские находки. Тонкий каблук из серебристого металла, использование в отделке кожи рептилий. Застежка на молнию или шнуровка. Цветовое решение пестрит многообразием сочных и ярких расцветок.

Спортивные модели отличаются мягкостью и удобством. Натуральная замша – основной материал для верха. Стельки выполнены из натуральной кожи. Подошва изготовлена из резины с устойчивым широким каблуком. Дизайн лаконичен, но декорирован изящными ремешками и блестящим напылением. Используется стилизация под кеды. В спортивных ботильонах присутствуют сдержанные натуральные оттенки или контрастное сочетание цветов.

Ботильоны на каблуке – это совершенство моды. Они помогают современной женщине создать нежный и загадочный образ.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары