Ботильоны с открытым носом — прекрасный выбор

В современном женском обувном производстве не существует предела для творчества дизайнеров и модельеров. Смелые технологичные решения, фактурное разнообразие и изысканный креатив мастеров делают коллекции обуви ведущих производителей максимально востребованными на всех континентах. Главным приоритетом в развитии ассортимента женской сезонной обуви является совершенствование комфорта и внешнего вида. Именно поэтому, наиболее массовыми сегодня являются ботильоны с открытым носом, которые, к тому же, считаются одними из наиболее модных.

Фактура, дизайн, отделка, особенности

При изготовлении данного вида обуви используются различные материалы, в основном, кожа и замша. Часто употребляются: бархат, велюр, вискоза, искусственная кожа, кашемир, лен. Особой популярностью в настоящий момент пользуются такие материалы, как кожа рептилий и мех пони. Ботильоны с открытым носом выигрышно смотрятся, изготовленными в комбинации резины и замши или замши и кожи. В зависимости от сезона, модели, конкретных рекомендаций ношения не имеют, однако желательно надевать плотные колготки.

Любая женщина при выборе ботильонов с открытым носом отдает приоритет их внешнему виду. Наиболее привлекательными являются цвета: белый, черный, бежевый, золотистый, изумрудный и красный. В зависимости от сезона варьируются формы каблука: прямой, классический в виде клина, шпилька, и его высота — до семнадцати сантиметров. Наличие и вид платформы, а также сочетания каблука и платформы обязательно соответствуют форме выреза носа.

Летние модели отличаются максимальной открытостью и яркостью цветовых оттенков, легкостью материала. Наиболее модными являются белые ботильоны с открытым носом и пяткой, на шпильке. Особой популярностью пользуются брендовые модели известных производителей. Актуальной для выреза на носу считается перемычка для пальца. Особенно изящно смотрятся модели, представляющие собой многообразие комбинаций ремешков и закрытых областей, выполненных из материалов всевозможных видов.

Для отделки обуви используются молнии, заклепки, строчки,



банты, шнурки самых разных типов и расцветок. Разнообразны отделочные комбинации: молния сбоку и шнурки; банты и строчки; шнурки, молнии сзади, заклепки. Применяются сеточные вставки, кожаные полосы, декоративные вырезы на щиколотке и на подъеме, что выгодно отличает модели сезона. Актуальны отделки из кожаных цветков и вставки из металлизированной кожи.

Особенности одежды и внешнего вида

Ботильоны с открытым носом хорошо и удобно носятся с джинсами, лосинами Лосины: подбор одежды и обуви

и брюками, стильно смотрятся с прямыми и объемными юбками. Открытые носы придают особый шарм женскому образу в сочетании с галифе и брюками-сигаретами, они удачно дополнят образ на вечеринке. Модели подойдут и к платьям, например, вязаным, строгим или вечерним. В прохладную погоду ботильоны с открытым носом можно носить с куртками, укороченными, удлиненными и обычной длины.

Сегодня особое внимание уделяется деловой моде. Модели с прорезом на голени или лодыжке отвечают всем требованиям одежды бизнес-леди. С деловыми костюмами допустимы легкие декоры ботильонов, однако не следует забывать, что нос открыт и подбирать колготки или чулки Чулки: как выбрать и как носить

необходимо как можно тщательнее. Костюм с прямыми узкими брюками будет также хорошо гармонировать с открытыми носами.

Образ современной женщины требует не только вкуса и избирательности в одежде и обуви, но и обширных знаний о сегодняшних веяниях моды. Ботильоны с открытым носом — одно из них. Прическа и обувь начинают и завершают женский образ. Поэтому от комфортности и целесообразности ношения того или иного вида обуви зависит очень много. Ботильоны с открытым носом, в этом смысле, выигрывают за счет своего многообразия и неповторимости.

Источник: www.interlinks.ru

Другие товары