Модельные туфли - осень 2013.

Чем отличаются новые модели элегантных осенних туфель от тех классических лодочек, которыми порадовали нас дизайнеры модной обуви весной? Модная тенденция осени 2013 – слегка вытянутый и заостренный носок в стиле нео-ретро 40-50 годов прошлого столетия.

Все модели туфель-лодочек – на каблуке-шпильке,  модели выполнены из высококачественной кожи и замши. Модели туфель, которые дополнят костюм офисного стиля, практичных и универсальных цветов: черного, темно-серого, спокойного вишневого и темно-синего, золотисто-песочного и цвета пудры.

Остаются популярными модели туфель на изящной платформе – черные туфли из матовой кожи с декором цвета золота из коллекции американского бренда Tory Burch, лодочки с закругленным носом и на утолщенной подошве в сочетании с тонким каблуком – модели из коллекции Salvatore Ferragamo.

Модельные осенние туфли на утолщенной подошве и каблуке-шпильке представлены в коллекции  Dior 2013. К традиционным цветам маэстро добавил яркие краски: ярко-желтый, глубокий фиолетовый, цвет фуксии и оранжевый. А так же включил в свои коллекции туфли из лаковой и текстурной кожи.

В коллекции Lanvin большинство моделей классического черного цвета и маренго – цвета мокрого асфальта. Модели выполнены из матовой и лакированной кожи. Как туфли для офисного стиля, в дополнение к лодочкам, вы можете добавить в свой модный гардероб популярные туфли-лоуферы на каблуке-шпильке. Модели таких туфель украшены пряжками, бантами, декоративными полосками кожи на подъеме. Модели лоуферов на низком каблуке – на одном из нижних коллажей.

  Модельные осенние туфли офисного стиля.

Самые консервативные туфли офисного стиля – в осенней коллекции Burberry. В моделях сочетаются классический шик и британское изящество. Туфли на каблуке-шпильке средней высоты, со слегка закругленным носом, из матовой или лакированной кожи. Отличительная черта – декоративные элементы в стиле знаменитой клетки Burberry и металлические пластины у основания каблуков.

Как дань новой тенденции, в коллекции есть модели с заостренным носом из кожи из замши. Цветовая гамма – черный, шоколадный, бежевый цвета.

Для тех, кто предпочитает обувь на высоких каблуках, в коллекции Samilla предоставлен большой выбор туфель-лодочек офисного стиля с заостренным носом из лакированной кожи, очень мягких и нежных цветов: дымчато-серого, цвета пудры и карамели, цвета охры, с тактичным звериным принтом. Акцент сделан на стиль, форму и качество, поэтому модели без декора.

В коллекции Salvatore Ferragamo, напротив, почти все модели украшены стильными бантами в тон и цвет кожи. Поэтому такие туфли больше подойдут для торжественных официальных мероприятий, когда строгость делового костюма можно «разбавить» женственной блузой и изящными украшениями.

Для показа своей новой подиумной коллекции Christian Dior выбрал модели туфель с носами-стилетами. Очень хочется верить в то, что модные дизайнеры не вернут нас весной к немыслимым и неудобным моделям туфель, в которых проблемно ходить и приходиться выбирать между стильностью и комфортом. Но и в коллекции Lanvin есть изящные черно-серебряные туфли-лодочки аналогичной модели

Для теплых осенних дней идеальным дополнением к гардеробу делового стиля могут стать туфли с открытым носом, на тонкой, как в коллекции Lanvin. или утолщенной подошве – новая коллекция Dior.  Если предусмотрен строгий дресс-код, то выберите модели черного, серого, темно-синего или шоколадного цветов.

В других случаях, с осенними костюмами и тренчкотами, как темных цветов, так и светлых, будут гармонировать туфли ярких оттенков: фуксии, золотисто-песочного, красного и ягодного, перламутрово-розового.

Тенденции осени.

Осенью остается модными вещи с животным принтом. Поэтому, если вы предпочитаете яркие краски в гардеробе, то дополните  костюм, платье или комплект из блузки и юбки, или узких брюк, модельными туфлями из кожи или замши с



яркими контрастными рисунками под зебру, леопарда, жирафа. Модели могут быть как на  каблуке-шпильке, высоком или среднем, или на каблуке-платформе

Для того, чтобы ансамбль не получился слишком пестрым, лучше всего сочетать, как, например, в комплекте из коллекции Burberry, блузку с контрастным рисунком и одноцветную юбку или брюки. Сумочка подбирается под цвет принта туфель, юбки или брюк, если они черного, белого, шоколадного цветов или цвета красного дерева.

Такие туфли отлично смотрятся с классическим костюмом или платьем черного, песочного, бежевого цвета, в сочетании с плащом золотистого или молочного оттенка.

Еще одна тенденция модной осенней обуви – тонкие ремешки на щиколотке или подъеме. Этот элемент добавил женственности и изящности и жемчужно-розовым, и классическим черным туфлям, из коллекции Lanvin 2013

Акцент сделан и на форму каблука – он может быть или очень тонким и высоким, или самой необычной формы,  как в коллекции Dior. Каблуку уделяется самое повышенное внимание: он может быть декорирован металлическими элементами, стразами, росписью, быть многогранной формы или изогнут под самым необычным углом.

Осенняя обувь на низком каблуке.

Для тех, кто предпочитает более практичную обувь, в осенних коллекциях есть модели туфель на низком каблуке или без каблука: балетки, лоуферы, броги.

Самые популярные из них – туфли-лоуферы, на высоком каблуке квадратной или округлой формы, или на широком и низком. Исключение – стильные модельные туфли с крупной пряжкой из коллекции Roger Vivier на каблуке-шпильке. У меня эта модель ассоциируется с английским консерватизмом и костюмом настоящей леди.

Модели лоуферов из матовой или лакированной кожи черного, темно-серого, модного вишневого цветов, дополнят любой комплект одежды и подойдут, практически, к любому стилю: как к деловому костюму, так и к молодежному ансамблю. Они могут заменить модные ботильоны и гармонично смотрятся с плащом или легким пальто.

Броги, туфли спортивного типа, со вставками из перфорированной кожи, на низком широком каблуке, со шнуровкой, на мой взгляд, самая незаменимая осенняя обувь. Во всяком случае для тех, кто предпочитает спортивный стиль. Они подходят как к брюкам так и к джинсам, к комплекту из рубашки спортивного стиля и джемперу, кожаной куртке или тренчу, длиной до колена или короткому. Девушки могут носить их в комплекте из кожаной или джинсовой юбки, водолазки или джемпера, и жилета или ветровки.

Балетки так же продолжают сохранять свою популярность. Они могут быть из кожи, замши, денима или текстиля. Модный элемент – тонкие ленты, которые завязываются на лодыжке, или изящные ремешки с застежками. Балетки из лакированной кожи, украшенные стразами или стильными декоративными элементами из металла, могут стать дополнением к нарядному или даже вечернему платью.

Модные модели элегантных туфель к вечернему наряду или платью – с заостренным носом, из кожи или замши, на высоком каблуке-шпильке. Они могут быть украшены стильной росписью, пайетками или фактурным рисунком в стиле батик – коллекция Dior 2013.

Остаются модными праздничные модели туфель, украшенные стразами Svarovsky – коллекции Lanvin and Le Silla, с открытым, острым  или округлым носом. А так же туфли из кожи с перламутровым блеском, бежевого, белого, нежно-розового или светло-серого цветов.

Какую модельную обувь выбрать для осеннего сезона 2013? Модели модных элегантных ботильонов из кожи и замши, обуви на плоском каблуке и изящных сапог на шпильке. Модели сапог-ботфортов. Читать далее.

Как удачно выбрать туфли и сумочку к ярким летним платьям и нарядам, модели модных летних туфель и босоножек. Читать далее .

Источник: lana-web.ru

Другие товары