Модные мужские ботинки

Модные модели

Классические зимние ботинки – незаменимый элемент гардероба каждого мужчины, желающего выглядеть строго и безупречно.

Коричневые и черные ботинки на шнуровке – без сомнения, лучший выбор. Например, марка Bally как раз может похвастаться классической обувью на шнурках или застежках. А Tommy Hilfiger. верный стилю preppy . предлагает носить этой зимой ботинки на застежках насыщенного шоколадного цвета.

Активным мужчинам наверняка придутся по вкусу ботинки и сапоги с модными спортивными деталями. В модных коллекциях дизайнеров такой обуви представлено великое множество, причем порой в самых неожиданных сочетаниях.

Любителям кед марка Bally предлагает носить шерстяные кеды с кожаными вставками. Сочетать несочетаемое попытался модный дом Givenchy. который представил необычный гибрид классических брогов с высокими кроссовками. А Paul Smith предлагает носить разноцветные ботинки-кроссовки в стиле 80-х. Марка Lanvin предлагает мужчинам носить этой зимой удобные и стильные сапоги для сноуборда.

Bally, John Galliano

Актуальны этой зимой будут и криперы. Дизайнеры предлагают отдать предпочтение высоким криперам ярких цветов (например, красного от Phillip Lim ) или с удлиненным носом и с декоративными деталями (John Galliano ).

В этом сезоне особенно популярны так называемые казаки и «рокерские» ботинки .

Этой зимой следует носить сапоги из гладкой потертой кожи или замши, как у Dsquared2 иCanali. а также кожи грубой выделки, как у Diesel Black Gold. или с высоким каблуком, как у Bottega Veneta. Последние, кстати, могут быть совсем не брутального вида, а выглядеть элегантно за счет необычного вида кожи сиреневыми квадратами или сочетания кожи и замши.

Bottega Veneta

Сапоги – абсолютный тренд зимы 2013! Самые актуальные – в стиле милитари, который, в свою очередь, может быть абсолютно разным. Например, у Diesel Black Gold встречается



модель, напоминающая армейские берцы, а у бренда Versace – кирзовые сапоги времен Второй Мировой.

Актуальны и сапоги в «ковбойском стиле», выполненные из кожи грубой выделки, а также кожи рыжего цвета, украшенные бляшками, ремешками, шпорами и прочими декором в этом стиле (Band of Outsiders ).

John Varvatos

В тренде сапоги на шнуровке и на молнии, которая может располагаться спереди и сбоку (John Varvatos, N Hoolywood ).

В моде и сапоги, выполненные из гладкой кожи, а также кожи рептилий (Gucci ).

Актуальная длина – до колена, но встречаются и довольно необычные сапоги-ботфорты, например, у Walter Van Beirendonck. которые придутся по вкусу эксцентричным мужчинам.

Тренды сезона зима 2013 года

Модное сочетание цветов

Band of Outsiders, Tommy Hilfiger

Бренд Missoni. отдавая дань комфорту, предлагает примерить стильные ботинки из коричневой замши с белой подошвой и маленьким каблуком.

Похожие ботинки есть и у Christian Dior. Черная кожа, шнуровка или застежка-молния в сочетании с контрастной белой подошвой.

Christian Dior

У Neil Barrett есть ботинки черного цвета, у которых пятка выполнена из металлизированной кожи сливового цвета. А непринужденность этим ботинкам придают вставки из эластичных лент по бокам. Смотрится очень стильно!

Moschino иGiorgio Armani также предлагают обувь с модным соседством различных цветов. Ботинки в зимней коллекции этих брендов хоть и выполнены в сдержанной или даже консервативной цветовой гамме (в основном, это черный, коричневый, серый цвета), смотреться они будут совсем не скучно. За счет сочетания разных типов кожи (простой и замши) эти ботинки выглядят весьма колоритно!

Giorgio Armani

Источник: style.passion.ru

Другие товары