Мужские зимние ботинки tesoro

мужские зимние ботинки tesoro

Бренды

Уважаемые партнеры

Если Вы хотите получить доступ к оптовым ценам, скидкам и уведомлениям об акциях компании, просьба подать заявку о включении Вас в реестр компании "ANALPA"

Для подачи заявки необходимо предоставить следующие данные на e-mail компании info@analpa.ru с темой для письма "заявка" :

2. Контактный e-mail

3. Контактный телефон в международном формате

4. Название организации (ООО, ИП и т.д.)

О компании

Analpa — крупнейшая международная управляющая корпорация, один из лидеров сегмента fashion casual.

По данным EDM Publications, Analpa находится на седьмом месте по продажам модной повседневной обуви в мире.

Ежегодно Analpa участвует в десятках международных выставок и открывает новые офисы в разных уголках планеты. Московский филиал компании был открыт в 1992 году. В России Analpa представляет молодежные марки среднего ценового диапазона — KEDDO. BETSY. Elisabeth. CROSBY и TESORO. а также два бренда более высокого ценового сегмента —



ID! и Laura Valorosa. Также компания занимается производством private labels для ведущих обувных и одежных операторов.

Сегодня обувь брендов Analpa можно увидеть в обувных салонах и интернет-магазинах США, Канады, Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Украины, Польши, Словакии, Эстонии, Чехии, России, Китая, Гонконга, Таиланда, Индонезии, Вьетнама, ОАЭ, Сингапура и Южной Африки.

Над коллекциями марок Analpa трудится интернациональный штат дизайнеров, среди которых есть как гуру мирового дизайна, так и молодые модельеры. Ежегодно компания разрабатывает более 10 000 уникальных моделей обуви для различных мировых рынков. Лаборатория по испытанию новых материалов расположена в Голландии, а производственные мощности сконцентрированы в странах Европы и Азии.

Analpa является разработчиком не только уникальных колодок и подошв, но и новейших конструкций обуви и авторских принтов.

Миссия корпорации Analpa — сделать высокую моду доступной для людей с любым достатком.

    Бесплатная доставка

до транспортной компании Минимальная партия заказа -

один короб Сопровождение клиентов

Источник: catalog.analpa.ru

Другие товары