Нарядные туфли

нарядные туфли

Оригинальность, которая присуща модной повседневной обуви, не идет ни в какое сравнение с нарядными туфлями сезона 2013. Дизайнеры предлагают стильные и утонченные модели, имеющие изысканный и яркий декор. Собственно говоря, актуальные туфли этого года уже сами по себе могут стать главным украшением вечернего ансамбля.

Изысканный блеск

Самыми популярными нарядными туфлями этого сезона можно по праву назвать туфли со стразами. Примечательно, что страз будет действительно много! Они будут представлены не в виде небольшого рисунка, а в качестве цельного блестящего полотна. Такие модели вечерних туфель имеют платформу и высокий каблук-шпильку. Причем каблук является своеобразным дополнением сияющим камням, так как выполнен из металла золотого или серебряного цвета.

Изящный бантик

Вечерние туфли в качестве украшения могут иметь только один бант, но зато какой! Это может быть объемный бант в стиле барокко или имитация банта с чувственными и фигурными воланами. Дизайнеры не используют для туфель с бантами насыщенную цветовую палитру, отдав предпочтение глубокому черному цвету. В качестве фактуры туфлей выступает благородный бархат и атлас.

Акцент на декоративных деталях

Декоративные элементы играют далеко не последнюю роль в дизайне нарядных туфель, а иногда им отведена роль «первой скрипки». На пике популярности вечерние туфли с металлическими шипами. Блестящими шипами золотого цвета может быть декорирована как часть туфель, например, носок или задник, так и вся поверхность. От стиля байк, который «подарил» такой необычный декор, осталась только форма шипов, а в остальном такие модели можно назвать сексапильными и



гламурными.

В этом сезоне можно встретить нарядные туфли, украшенные аппликациями из вышивки. Как правило, фоном для такого орнамента служит однотонный бархат темных цветов. Сама вышивка представляет собой объемные детали из золотой и серебряной нити, украшенные большими сверкающими разноцветными камнями.

Благородное золото и серебро

Нарядные туфли золотого и серебряного цвета – это оптимальный и беспроигрышный вариант для любого вечернего ансамбля. Как правило, туфли этой цветовой гаммы имеют довольно лаконичный и простой дизайн. Главное украшение – сияющий и загадочный блеск золота и серебра.

Невесомая прозрачность

Новинкой этого сезона можно назвать туфли, имеющие прозрачные элементы. Причем, это может быть не только прозрачный каблук, который встречается в повседневных моделях, но и отдельные элементы основной части туфель. Особенно красиво смотрятся «прозрачные» туфли, украшенные россыпью страз. В таких моделях создается впечатление, что сверкающие камни – это не что иное, как ювелирное украшение на ступне.

Изысканность белого цвета

Нарядные туфли белоснежного цвета – это общепринятая классика, которая подходит не только для свадебных ансамблей, но и вечерних образов. Белый цвет на самом деле имеет тысячу оттенков, каждый из которых выглядит невероятно красиво. В этом году будут актуальны белые туфли, украшенные небольшими брошами из страз. Кроме того, в качестве декора белоснежных туфель может выступать каблук-шпилька из металла золотого и серебряного цвета.

Нарядные туфли этого модного сезона представляют собой подборку изысканных и утонченных моделей, которым присуща некоторая сексапильность и нотка гламура.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары