Отзыв: Зимние ботинки детские Reimatec - Удобные, отличные, непромокаемые мембранные ботинки

Достоинства:

Мембрана не промокает, отличное качество швов и проклейки, удобный фасон

Недостатки:

Небольшой износ флиса после года носки

Для нас эти ботиночки оказались просто находкой.

Дочке сложно подобрать обувь из-за высокого подъема, при этом ещё нужно чтобы легко застегивались и расстегивались, не мокли, было просто их чистить, быстро сохли и чтобы хватило минимум на сезон. При этом хотелось бы приятный светлый цвет, не люблю мрачные тона на детях. А светлый цвет, соответственно частые чистки, а ещё лучше стирки!

Я выбирала долго, ничего особо не попадалась, в итоге купил ботинки дочке муж случайно посланный в "Стокманн" совсем за другим. Купил. Надо было смотреть 25-26 размер, а он принес 28, сказал не сейчас так на вырост. Хорошо хоть не 23-24 размер домой принес. Посмеялись мы на эту тему и забыли про ботиночки на 1,5 года, пока дочка не доросла до них.

Достали их в конце прошлой зимы, померили, оказалось что почти как раз. Как-то мне страшновато было одевать на ребенка мембрану без шерстяных носков (ни разу у нас до этого мембранной обуви не было), натянули, пошли гулять.

Возвращаемся с первой прогулки, дочка хорошо так побегала, снимаем, смотрю



ноги мокрые! Луж не было, температура была минус 4 градуса или минус шесть. Понимаю что слишком тепло одела.

В следующий раз одеваем махровые носочки на такую же погоду, погуляли нормально. Больше я ничего толще махровых носков не одевала, при любой погоде ноги у ребенка не мерзли. В итоге проносили ботиночки конец прошлой зимы, весну, пока снег не сошел, осень 2012 года и по конец января 2013 года, сейчас они нам уже малы. Этой обувью я осталась очень довольна, почти идеальные ботинки, за исключением небольших недостатков.

Сейчас об этом всём подробней.

1. Одеваются очень легко и удобно, на любой подъем. При этом, даже если неплотно застегнуть липучки, с ног не спадут, очень удобно фиксируются в районе подъема, выкройка у них, можно сказать, идеальная.

2. Как следствие, их просто и легко одевать самостоятельно, но немного сложновато для ребенка застегивать. Да, липучки большие, удобно их схватить, держать, но может быть ребенку застегнуть их плотно.

4. Подошва резиновая, если со средним усилием на неё надавать, то смещается - благодаря этому она практически не скользит. Ниже на фотографии состояние подошвы через год после носки.

Источник: otzovik.com

Другие товары