Модные ботильоны осень-зима 2014-2015

Ботильоны – это востребованная осенняя женская обувь. Появилась в гардеробах модниц она недавно. Это нечто среднее между туфлями и полусапожками. Почему же эта обувь стала такой популярной? Все дело в том, что она универсальна. Обувь хорошо сочетается с одеждой и прекрасно смотрится со стороны.

Можно приобрести несколько пар обуви, которые можно надевать в разную погоду: теплую, дождливую и холодную. Ботильоны прекрасно смотрятся с повседневной одеждой и с вечерними нарядами. Они отлично подчеркивают красоту женских ножек. О том, какие ботильоны осень-зима 2014-2015 года будут в моде, мы расскажем вам ниже.

Фото: толстый каблук, платформа и шнуровка от брендов Chloe, Matthew Williamson и Bottega Veneta.

Ботильоны на танкетке

Танкетка – это сочетание подошвы и каблука, на ней удобно и легко ходить. Кроме этого танкетка делает свою обладательницу стройнее и выше. Они являются прекрасно альтернативой обуви на каблуках. Такая обувь зрительно удлиняет полноватые ноги делая лодыжки тоньше. Девушкам с худыми ногами от такой обуви лучше отказаться, так как в ней вы будете выглядеть нелепо.

Замшевые модели на танкетке отлично подойдут для межсезонья. Они сочетаются с короткими кожаными курточками, жакетами, тренчами до колена. Ни в коем случае не носите эту обувь с длинными осенними пальто. так как будет выглядеть более низкого роста.

В коллекциях известных дизайнеров имеются спортивные ботильоны на танкетке. Они похожи на кроссовки или кеды на танкетке. Спортивные модели со скрытой танкеткой понравятся модницам, занимающимся спортом и ведущим активный образ жизни. Обувь спортивного стиля отлично сочетается с повседневной одеждой.

Фото: черные кожаные Hermes, на танкетке Derek Lam и красные замшевые DKNY.

Тем, кто хочет надеть что-то необычное, модельеры предлагают ботильоны на танкетке с шипами. Они прекрасно сочетаются с кожаной курткой-косухой.

Вообще обувь на танкетке можно сочетать с джинсами, узкими брюками, леггинсами. Если хотите продемонстрировать окружающим красивые ножки, то можете надеть короткое платье, юбку или шорты. В холодную погоду следует надевать колготы в тон обуви, что позволит зрительно удлинить ноги.

В этом году законодатели моды предлагают модницам простые и изящные модели, а вот от ботильонов, украшенных в больших количествах стразами, ремешками и бантами, следует отказаться. Актуальными будут осенние ботильоны на платформе.

Еще три модели на устойчивом каблуке Ohne Titel, Christopher Kane и Chloe.

Ботильоны на каблуке

По-прежнему актуальны модные ботильоны осень-зима 2014-2015 года на каблуке. В этом году модельеры предлагают модницам обувь, в которой сочетается платформа и шпилька. Такая обувь зрительно



удлиняет ноги и хорошо смотрится на женщинах невысокого роста. Носить обувь можно с короткими теплыми шортами, вечерними платьями. плотными колготами, юбками-карандашами и джинсами-скини.

На пике популярности будут ботильоны на толстом каблуке. Они выполнены в стиле ретро, то есть имеют толстый удобный каблук и круглый носок. Обувь может быть украшена пряжками, металлическими накладками, пуговицами. Красиво смотрятся модели, каблук которых обтягивают различными материалами кожей, тканью, замшей в тон или в контраст основного цвета обуви. В коллекциях известных брендов представлены классические модели, модели в спортивном стиле, изысканные модели с кружевным верхом, с шипами, ремнями и другими декоративными элементами.

Фото: модели из кожи на шпильке Versace, Belstaff и Band of Outsiders.

Ботильоны на толстом каблуке - это обувь на каждый день. Она отлично смотрится с деловыми костюмами и повседневными нарядами. Высокие модницы могут носить обувь на толстом каблуке с широкими брюками. Полным модницам следует выбирать модели, которые не закрывают икры. Благодаря этому вы будете выглядеть изящнее и стройнее.

На модницах с полными ногами хорошо будут смотреться ботильоны, в которых толстый каблук сочетается с платформой. Такая обувь хорошо сочетается с мини-юбками и туниками, а также широкими платьями.

Если вы часто носите длинные юбки, то обязательно должны знать что ботильоны на толстом каблуке могут сделать образ тяжелым, и вы будете выглядеть нелепо.

Фото: серые с коротко-шерстным мехом Zero Maria Cornejo, замшевые синие Аrmani и кожаные Bottega Veneta.

Ботильоны с мехом

Хитом осенне-зимнего сезона будут ботильоны с мехом. И это не удивительно пушистый мех нравится многим женщинам. Осенняя обувь 2014 года с меховой отделкой выглядит роскошно, нарядно и женственно. Такая обувь мехом согреет ножки в зимний мороз. Обувь с меховыми подкладками, отворотами и вставками теплая и удобная. Для теплых осенних деньков подойдут ботильоны с мехом и открытым носком.

Обувь с мехом может быть разнообразной. Роскошно смотрятся модели со вставками из натурального меха песца, лисы, кролика, ягненка, белки. Красиво выглядят модели с качественным искусственным мехом. В коллекциях известных дизайнеров можно встреть ботильоны с мехом на отворотах, полностью меховые и с мехом в качестве отделки. Обувь может быть украшена пряжками, ремешками, шнуровкой. В моде меховые ботильоны на танкетке, граненом каблуке и шпильке.

Они хорошо смотрятся с офисными нарядами, узкими джинсами, брюками-дудочками, леггинсами, короткими шортами и юбками, короткими платьями в комплекте с плотными колготами и коротким жакетом.

На фото модели с открытым носком от брендов L'Wren Scott, Kenzo и Jason Wu.

Источник: lessday.ru

Другие товары