Как выбрать осенние ботинки для девочки

Обувь

Девочка – маленькая принцесса, поэтому и выглядеть она должна соответственно. Очень важным элементом внешнего вида является правильно подобранная обувь. Сандалии, туфельки с бантиками, осенние ботинки для девочки – вся эта обувь подбирается для ребенка в соответствии с некоторыми правилами.

• Размер обуви для ребенка не должен быть слишком маленьким. В идеале он должен быть на 1,5 см больше, чем длина стопы ребенка. Так, под осенние ботинки можно будет поддеть носок, и они не будут жать.

• Перед покупкой, обязательно попросите ребенка примерить обувь и пройтись в ней, чтобы определить. Удобно ли ему будет в ней ходить.

• Осенние ботинки должны быть выполнены из непромокаемого материала, чтобы девочка могла смело ходить по осенней слякоти, не боясь промокнуть. К тому же предпочтение следут отдавать натуральным материалам, таких как кожа, спилок или нубук.

• Перед тем, как купить



понравившуюся модель, нужно проверить качество швов и проклейки, чтобы влага не могла просочиться через них внутрь обуви.

• Осенняя обувь должна иметь хорошую подошву. Наиболее удобная для ребенка подошва имеет приличную толщину, но при этом хорошо гнется. Тогда ребенку будет комфортно ходить и бегать. Также лучше, если она будет антискользящей, что актуально для поздней осени. Тогда ребенок будет защищен от падений и травм.

• Для наибольшего тепла и удобства необходимо наличие стельки, желательно шерстяной. Такая стелька станет не только отличным защитником от холода, но и впитает лишнюю влагу.

• Самой удобной застежкой станет молния. Можно также подобрать модели со шнуровкой или липучками.

Самое главное, чтобы вашей моднице понравилась обновка, чтобы носить ее было не только удобно, но и приятно.

Блог Марии Бондарь

Об авторе: 34 года, г. Москва.

Источник: womenmag.ru

Другие товары