Осенние туфли 2011

осенние туфли 2011

Отправить комментарий

Поскольку в новом сезоне классические модели снова будут в моде, поклонницы элегантного стиля могут смело выбирать женственные сапоги, выполненные из кожи или замши, на змейке или на шнуровке. Так, например, невероятно сдержанные и простые сапоги черного, белого и коричневого цвета от BCBG Max Azria идеально дополняли строгие и лаконичные ансамбли. Классические модели легко вписались и в аристократическую коллекцию от Gucci с ее благородными тканями, цветами, фасонами.

Многие знаменитые бренды обратились за вдохновением к 30-м годам. Модные осенние сапоги 2011 с толстым каблуком и круглым носом можно было встретить в коллекциях от Луи Витон, Fendi и Alexander Wang.





Тем модницам, которые не хотят выбирать сапоги классической расцветки модный бренд Blumarine предлагает поэкспериментировать с яркими сапогами на плоской подошве оранжевого, бирюзового, желтого, фиолетового цвета, которые гармонично сочетаются с ансамблями, выполненными в аналогичном оттенке.

Относительно декора 2011 можно сказать, что он будет очень интересным. Особенно декорирована будет летняя обувь. Зимняя и осенняя обувь 2011 будет традиционно скромнее.

Традиционный мех, кожа рептилии, трикотаж, игра фактуры материала, цветовое решение – этим, пожалуй, ограничиться украшение ботильонов, сапог и ботинок. Туфельки, представленные в коллекциях ведущих брендов, удивляют своей строгостью и лаконичностью. Максимум, что можно вообразить на модных туфлях – это банты, шнуровка или ее имитация.

Источник: mir-woman.ru

Другие товары