Модная женская осенняя обувь 2011

Модные тенденции осенней женской обуви 2011 года

Модели осенней обуви 2011 года настолько разнообразны, что каждая женщина будет чувствовать себя неповторимой. В новых осенних коллекциях достаточно много моделей для самых настоящих модниц. Дизайнеры, создавая новинки, учитывали хаотичный ритм современной женщины, поэтому у дам есть возможность красоваться в офисе в красивых классических туфлях на шпильке или в повседневной жизни, носить ботинки мужского стиля.

Туфли

В этом сезоне женщин ожидает огромный выбор – начиная от самых простых моделей до туфлей необычайно шикарных и роскошных. Актуальной остается обувь на высоком каблуке. Практически в каждой дизайнерской коллекции присутствуют классические туфли, имеющие достаточно высокий каблук.

Gucci, Emilio Pucci, Dolce & Gabbana, Celine в своих моделях, делают акцент на зауженный носок и тонкий высокий каблук. John Galliano выпустил роскошную коллекцию туфлей. Безусловно, шикарная расцветка и оригинальный декор не оставит равнодушной ни одну девушку.

Любительницы комфортной обуви могут обратить внимание на новые модели от Calvin Klein, Alexander Wang, Anna Sui, Phillip Lim. Дизайнеры создали модели обуви на низком устойчивом каблуке и разнообразных форм. Так, например, осенние туфли дизайнерского дома Prada отличаются оригинальной изогнутой формой каблука.

Ботильоны





В этом сезоне батильоны не сдают позиций. Они по-прежнему в моде. Чаще всего каблук тонкий и высокий. Но есть модели на платформе с широким каблуком. Но в основном батильоны представлены в классическом стиле: острый или закругленный носок, каблук средней длины, в качестве оформления использованы шнуровка или застежка.

На сезон осень 2011 батильоны представили Christian Dior, Emilio Pucci, Philip Lim. Так что несомненно, что наличие, хотя бы одной пары батильон в женском осеннем гардеробе обязательно.

Обувь на платформе

Туфли на платформе и танкетке остаются актуальными. В новом осеннем сезоне модели на платформе удивят своих поклонниц оригинальными и причудливыми формами.

Расцветка

Дизайнеры на практике доказали, что осенняя обувь не должна быть скучного темного цвета. Представлены роскошные модели осенней обуви сочных оттенков. Такая яркая обувь будет выгодно выделять ее обладательницу из общей массы.

Материал

Осенью 2011 актуальна обувь, изготовленная из кожи, кожи рептилий, лаковой кожи и замша. Комбинирование кожи и замши делает осеннюю обувь более роскошной и дорогой.

Не менее шикарны модели обуви из кожи рептилий и замши. В сезоне осень 2011 широко использовано комбинирование цветов и материалов.

Источник: f-journal.ru

Другие товары