Остроносые туфли

остроносые туфли

Остроносые туфли на плоской подошве: возвращение в весенне-летнем сезоне 2014 года

На протяжении последних десятилетий остроносые туфли без каблуков много раз выходили из моды и снова возвращались. Наиболее запоминающиеся их вариации тесно связаны с иконой стиля Одри Хепберн, одарившей их в период 1950 – 1960-х годов принципиально новыми отличительными чертами, или с новой волной их популярности на модной арене в 1980-х годах. Последние пару лет в мире моды не раз возникали тонкие намеки на возвращение остроносых туфель на плоской подошве, но именно тренды 2014 года окончательно приняли их и ознаменовали безоговорочное возвращение.

Наряду с тем, что данные туфли элегантны и удобны, они по-прежнему воспринимаются с некоторой долей враждебности и считаются большинством обувью на любителя. Несмотря на все это весенне-летние показы 2014 года позволили нам убедиться в том, что данные туфли могут выглядеть чрезвычайно изысканно и элегантно при условии правильного сочетания их с одеждой.

Остроносые туфли на плоской подошве весной 2014 года

Отличающиеся новым дизайном, который отходит от молодежного стиля в пользу предельно изысканного и роскошного внешнего вида, остроносые туфли на плоской подошве предлагают безупречную альтернативу прекрасным балеткам с закругленными носами. Вне зависимости от того, насколько они просты или богато декорированы, остроносые туфли помогают выглядеть модно, но при этом позволяют поставить удобство превыше всего остального.

Остроносые туфли на плоской подошве от Jenni Kayne, весна-лето 2014

Ключевые модели

Если для весенне-летнего сезона 2014 года вы планируете обновить свою коллекцию обуви, можете быть уверены в том, что остроносые туфли без каблуков станут ее превосходным дополнением. Черпайте вдохновение из модных показов и следите за появлением в продаже следующих вариантов:

Благородный золотой цвет

Ничто так громко не скажет о роскоши, как благородные золотые тона, украшающие самые изысканные модели остроносых туфель на плоской подошве. Декорированные утонченными цветочными аппликациями или изящными бантиками туфли способны превратить даже самую обычную весенне-летнюю одежду в нарядную, бросая вызов дню и придавая образу предельную выразительность ночью.

Остроносые туфли на плоской подошве от Oscar de la Renta и Dolce & Gabbana, весна-лето 2014

Классический черный цвет

Простые, строгие, но при этом невероятно элегантные классические черные остроносые туфли демонстрируют поистине безупречный стиль. Переливающиеся блестки и двойные ремешки на туфлях от Honor развили тему элегантности, а текстура под кружево, отличающая остроносую обувь от Dolce & Gabbana, обеспечила неповторимый стиль и суперпривлекательность.

Остроносые туфли на плоской подошве от Honor и Dolce & Gabbana, весна-лето 2014

Телесный цвет против растительных мотивов

Когда дело доходит до приобретения элегантных остроносых туфель на плоской подошве



для весны или лета, достаточно сказать, что вы не ошибетесь ни в случае минималистской обуви телесного цвета, ни в случае более смелого варианта с растительным рисунком. Помните лишь об общем стиле вашего гардероба для данного сезона, т.е. выбирайте именно то, что наилучшим образом подойдет к вашей повседневной одежде.

Остроносые туфли на плоской подошве от Narciso Rodriguez и Oscar de la Renta, весна-лето 2014

Веселые горошины и полосы

Там где не справятся классические или минималистские остроносые туфли на плоской подошве, возможно, пригодятся варианты с веселым узором в горошек или с разноцветными полосками, обладающие большими шансами в создании идеального модного образа, игривого и забавного. В предстоящем сезоне отсутствуют какие-либо ограничения в выборе подобных моделей, доказательством чего стали модели, представленные, к примеру, такими брендами, как Ruffian или Tanya Taylor.

Остроносые туфли на плоской подошве от Ruffian и Tanya Taylor, весна-лето 2014

Как и с чем носить остроносые туфли на плоской подошве

Если вы хотите с помощью обуви визуально удлинить ноги, но при этом вы не являетесь поклонницей каблуков, доверьтесь остроносым туфлям на плоской подошве, которые обеспечат вам достижение желаемого эффекта. Вне зависимости от выбранного вами фасона обуви, одежда в белом цвете только подчеркнет изысканность, характерную для остроносых туфель, придаст образу в целом невероятную легкость и утонченность.

Остроносые туфли на плоской подошве от Oscar de la Renta, Honor и Tanya Taylor, весна-лето 2014

Изучая дизайнерские интерпретации эффектного образа а-ля школьница, воплощения предельной женственности или сдержанной элегантности для весны и лета 2014 года, вы будете приятно удивлены, обнаружив, что остроносые туфли на плоской подошве укладываются в рамки любой эстетики. Следует иметь в виду, что остроносые туфли без каблуков обретают потрясающий вид как в сочетании с юбкой-карандаш, так и с расклешенными платьями или юбками миди, короткими юбками трапециевидной формы, развевающимися макси-юбками, сужающимися к низу брюками или облегающими джинсами.

Остроносые туфли на плоской подошве от Honor, Dolce & Gabbana и Narciso Rodriguez, весна-лето 2014

Ключевые товары

Ниже представлены некоторые ключевые модели остроносых туфель на плоской подошве, идеально подходящих для весенне-летнего сезона 2014 года: от минималистских до ошипованных, от цветных до черно-белых.

В продаже: туфли из лакированной кожи Attila от Jimmy Choo в Matches Fashion; ошипованные остроносые туфли Ella на плоской подошве с рельефом под змеиную кожу от Michael Kors в Net-a-Porter; кожаные остроносые туфли с металлическим блеском от Gianvito Rossi в Net-a-Porter; остроносые туфли на плоской подошве Paulina от Christian Louboutin в Matches Fashion; туфли от Valentino Rockstud в Farfetch; твидовые туфли на плоской подошве от Giambatista Valli в Farfetch.

Источник: www.sotrendy.ru

Другие товары