Открытые женские туфли

открытые туфли

Открытые женские туфли обладают особой магией. Оголяя кончики пальцев, они дают вам возможность продемонстрировать свой невероятнейший педикюр, а так же дают вам легкость и свободу в особо теплые дни.

Не стоит покидать привычный образ из-за жаркой погоды

Женские туфли, которые не закрывают вашего мыса или же пятку, получили распространение еще много веков назад. Само собой, страны, давшие начало жизни такой обуви, жаркие. Итак, туфли с открытыми мысами и пятками, отлично смотрятся с любой вашей одеждой соответствующего сезона. Спортивный стиль, рок, гламур – открытые туфли прекрасно сочетаются с каждым из них. Стоит отметить, что модели открытой обуви многочисленны и разнообразны, их невозможно полностью охватить. Они делятся и по высоту подъема, могут быть и на шпильке и на скале. Туфли на минимальном каблучке, около одного сантиметра, прекрасно подойдут девушке, которая предпочитает активный образ жизни, но при этом не желает жертвовать стилем и внешностью, что, кстати, похвально. Такая обувь прекрасно подойдет как под джинсы, так



и под летнее платье. Это могут быть и чешки с открытым мысом, а могут быть и полусандалии, которые держатся на вашей ножке на ремешках или минимальном количестве основного материала. Открытые туфли на каблуке станут незаменимым дополнением летнего наряда для тех, кто даже в особо жаркие дни не желает покидать привычного образа. А зачем, если есть прекрасная альтернатива любимым сапогам и туфлям, от которой вы совершенно не испытаете дискомфорта. Сегодня есть и такие туфли, которые напоминают ботильоны с открытым мысом. Это отдельный вид туфель, который предназначен для жаркой погоды. За счет пористого материала вашей стопе не будет жарко, а такая интересная модель в любом случае окажется подходящей для любого вашего образа.

Выбирая открытые туфли, обращайте внимание на ширину выреза на мысе и сопоставляйте его с шириной вашей стопы. Стоит вам пропустить этот момент и есть вероятность того, что ваши пальцы ног будут вылезать слишком сильно из туфель, что не очень хорошо скажется на вашем комфорте.

Источник: katalog-odejdy.ru

Другие товары