Коричневые ботинки — с чем носить мужчине

Коричневые ботинки с чем носить

Умение одеваться, найти свой образ в наше время необходимо всем: и женщинам, и мужчинам. Стиль поможет и в работе, и в личной жизни. Не надо ничего придумывать, просто немного продумать и выразить «себя» через одежду. Хоть и говорят, что провожают по уму, но при первой встрече смотрят все-же на наряд.

Одной важных из составляющих любого комплекта является, конечно же, обувь. Если она не соответствует, то теряется цельность восприятия образа, человек чувствует себя неуютно. Поэтому важно серьезно отнестись к покупке ботинок.

Именно мужчины не готовы кардинально меняться во имя ультрамодных новинок. Но тоже хотят выглядеть элегантными, импозантными. Мужская мода отличается более лояльным подходом.

Классическая обувь, без вариантов, просто обязана быть у мужчин любого возраста и достатка. Именно мужские ботинки — основной и доминирующий вариант. Существует два вида классических мужских туфель – оксфорды и дерби. Черные и коричневые — два, можно сказать, обувных цвета. Какое же их огромное разнообразие форм и моделей кожаных и замшевых можно найти в любом магазине, в любой марке, бренде.

С чем носят различные виды коричневых мужских ботинок?

Вообще, обувь коричневого цвета универсальна. Она гармонично вписывается в любой стиль. Правильное сочетание даст возможность выглядеть элегантно как в классическом, так и в деловом, или кантри, кэжл, спортивном, фольклорном, джинсовом и многих других стилях. Пойти в такой обуви и чувствовать себя комфортно можно и на работе, и на рыбалке, и на дискотеке, и на деловом обеде, и за рулем.

Существует неправильное представление, что коричневые мужские ботинки не используют в деловом стиле. Коричневый цвет является для кожи естественным. Но не следует носить коричневые ботинки с синим или черным костюмом, и все будет отлично. Светло-коричневые туфли уместны к светлым брюкам. Но для офиса лучше отдавать предпочтение темной обуви. Коричневая обувь неизменно сочетается с темными цветами и дополняющими этот оттенок — глубокими темно-синим, бордо, цветом коньяка или цветом баклажана. Джинсы отлично сочетаются



и с черными, и с коричневыми ботинками.

Просто поражает многообразие видов: полуботинки на шнурках, ботинки с высокой голенью (не нужно в них заправлять брюки), модные ботинки-чукка, дерзкие ботинки-хайкеры и много других. Зимние и летние, демисезонные. Но с зимними коричневыми оттенками ботинок следует быть более внимательным, выбирая аккуратные модели, которые элегантно смотрятся и в офисе, и на улице, и на деловом обеде.

Лучшие сочетания с мужскими коричневыми ботинками:

Ботинки Timberland
  • - легкие вязаные свитера горчичного, желтого и коричневого оттенков, а также холодных тонов – голубой, синий, темно- фиолетовый, джинсы или брюки от обычного костюма (стиль кэжл );
  • - футболки, шорты, бриджи с легкими коричневыми ботинками (спортивный стиль);
  • - кожаная клепаная косуха, зауженные кожаные штаны и мощные военные ботинки на высокой шнуровке(байкерский стиль);
  • - синие джинсы, белая рубашка, коричневый вельветовый пиджак;
  • - классический темно-синий в еле заметную полоску пиджак, темные джинсы, светлая рубашка;
  • - винтажное пальто-дафлкот, корды (вельветовые темные брюки), джинсовая рубашка и свитер «крю-нек»;
  • - тренч, вельветовый пиджак песочного цвета. синяя рубашка, джинсы, ботинки-чукка(стиль бизнес-кэжуал);
  • - пальто фасона бушлат, темные джинсы, шарф (можно меховой), ботинки-хайкеры
  • - классический бежевый костюм, прямое строгое пальто;
  • - полупальто темного цвета, песчаного цвета вельветовые брюки;
  • - вязанный кардиган, сочетающиеся по цвету брюки, матерчатый тонкий пиджак;
  • - синие джинсы, любая рубашка или джинсовая, свитер;
  • - темный пиджак, узкие джинсы, различные шарфы.

Не сомневайтесь: коричневые мужские ботинки дополнят и по-новому помогут раскрыть ваш образ. Составляйте свои ансамбли — и смело на покорение вершин мира!

Модели можно посмотреть в этих разделах:

Отзывов (2) на «Коричневые ботинки — с чем носить мужчине»

Источник: mb45.ru

Другие товары