Самые актуальные модные туфли 2011

Рейтинг статьи - 96 / 100. всего отзывов - 8

Настало время заглянуть немного вперед, в будущее. Как будут выглядеть модные туфли 2011 года? Рассмотрим последние коллекции известнейших мировых брендов, которые устанавливают основные критерии моды… По отношению к туфлям, можно уверенно сказать, что в этом году будут повторяться основные направления 2009 и 2010 года. Как и раньше, модными остаются туфли, имеющие высокую платформу. совместно с тонким каблуком и туфли использующие танкетку.

Туфли от Dolce & Gabbana представляются нашему вниманию туфли, украшенные чудесными кружевами, что, несомненно, придает им женственности и изящества.

Муччиа Прада играет в создаваемых моделях на контрастности, демонстрируя мокасины на каблуках, а также украшенные бантами, открытые туфли. Кроме того, туфли, предлагается надевать на шерстяные теплые чулки.

Обувь из последней коллекции Ana Locking также ослепляет позитивными и яркими тонами. Снова ощутимо преобладание открытых моделей. Статные туфли голубых и черных тонов, выполнены на довольно высоких каблуках, и дополняются подчеркивающими щиколотку тонкими ремешками;

Calvin Klein также представил на всеобщее обозрение свою коллекцию. Его модные туфли 2011 как всегда отличаются особой элегантностью и изыском. Все модели исполняются на высоком каблуке и из белой, а также черной кожи. Некоторые модели представлены с классическим, имеющим некоторое утолщение каблуком или же каблуком круглой формы. Представляемые модели снабжены высокой платформой и рифленой подошвой, кроме того они оснащаются элегантным ремешком на щиколотке.

 

 

Модные туфли 2011 и их декорирование

Что касается декорирования туфель 2011, дизайнеры не нашли общего решения. Многие из них отдают предпочтение декору из бантиков, трикотажа и меха. Другие предлагают довольно экстравагантные решения.

В частности Yves Saint Laurent выставляет на всеобщее обозрение синие замшевые туфли, выполненные с использованием «ирокеза» из меха над каблуком сзади.

Стефано Пилати – директор одного



из модных домов, решил не ограничивать свою фантазию только одной моделью и выпустил модельную серию туфель с креативным «ирокезом».

Любителям аккуратной обуви, такой небезызвестный бренд как YSL предлагает к вниманию модели, выполненные на маленькой платформе, имеющей тонкий каблучок и открытый мыс.

Жан-Поль Готье. как обычно, не уступает конкурентам в экстравагантности, предлагая своё толкование турецких туфель, с носами, загнутыми кверху. Этническое направление, которое находит сочетание с высоким каблуком и платформой, выглядят довольно неординарно и элегантно.

Дует дизайнеровRjdarte предлагает довольно оригинальные модели – туфли, которые оснащаются светящимися светодиодами, находящимися в задней части. Такой неординарный подход, несомненно, в будущем году найдет своих почитательниц.

Муччиа Прада. согласившись с коллегами, выпустила коллекцию, которая полностью прозрачна. На вид, такую обувь можно сравнить с хрустальными туфельками Золушки.

 

Таким образом, из всего вышесказанного можно сделать однозначный вывод – дизайнеры зря времени не теряли и учли интересы как классического так и довольно креативного покупателя. Для многих экстравагантность, имеющаяся в обуви это что-то немыслимое, но зря. Стоит только попробовать!

Экстравагантные модели довольно продуктивно рекламируют знаменитости. В частности, Виктория Бэкхэм поразила всех туфлями, имеющими каблук в 15 сантиметров. Мадонна также поражает своей оригинальностью. На её туфлях каблук исполнен в виде дамского пистолета. Модными аспектами нового сезона будет являться комбинация фактур кожи рептилии, бархата и замши. Ещё один момент – находит своё применение шнуровка или имитация.

Туфли 2011: модели

Наряду с высоким каблуком, дизайнеры выставляют на всеобщее обозрение большой ассортимент моделей на платформе, квадратном высоком каблуке или танкетке. Широкое применение имеют туфли на тонкой шпильке и острым носом.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод о том, что в новом сезоне модными будут являться туфли с яркой окраской, и всевозможными аксессуарами – ремешками, бантами, кружевами. Также дизайнерами приветствуются всевозможные комбинации цветов и материалов.

Источник: ladystory.ru

Другие товары