Мужские туфли для метросексуала

стильные мужские туфли

≡ Главная → Модная обувь → Мужские туфли для метросексуала

Есть еще  в мире марки, выпускающие мужскую обувь, которые ценят безупречное качество ручной работы мастеров обувного дела. Ведь многие бренды, пользуясь дешевой рабочей силой, пускают все на поток, не заботясь, при этом, о качестве  производимой ими обуви…

Конечно, речь идет  не только о мужской обуви для подиумов Модных Домов, а о модной и качественной обуви на продажу. При этом естественно, ручная работа существенно повышает стоимость  получающихся моделей. Мужские туфли ручной работы превосходят в десятки раз качество фабричной.

А ведь несмотря на стоимость обуви ручной работы я предлагаю рассмотреть топ-десятку самой лучшей и дорогой обуви для мужчин. созданной руками настоящих мастеров-сапожников вручную.

Предлагаю познакомиться с лучшими п роизводителями самых  дорогих мужских туфель

Лидеры — мужские туфли Berluti Rapieces Reprises. Цена — 1830 долларов!Этот бренд производит мужские туфли с 1895 года. Отменное качество, внешний вид. роскошь, благородный материал и дизайн — все это Berluti Rapieces Reprises

На втором месте мужские туфли от New & Lingwood’s Russian Calf Shoes по цене 1550 долларов. Обувщики основанного в 1865 году бренда, используя старинные секретные технологии, подвергают кожу наисложнейшей обработке, изготавливая высококачественную, удобную и стильную обувь.

Обувь от A. Testoni Norvegese стоимостью 1500 долларов в моем рейтинге занимает почетное третье место в десятке самой дорогой обуви в мире. Мужские туфли этой марки отличаются супер легкостью и удобством для ног.

Модельные туфли для мужчин John Lobb 2005 Shoes элегантные, легкие, стильные 1280 за пару. Мечта любого метросексуала и модника. Это обтекаемая форма и с большим вкусом



подобранная цветовая гамма великолепной кожи высшего качества применяемая для их изготовления.

Пятое место  в топе  это мужские туфли Tanino Crisci’s Lilian Shoes. Цена их примерно 1 250 долларов. Может никто и не заметит вас в толпе в этих туфлях, но качество, дизайн и исключительное удобство вас покорят навсегда. Это классика для мужчин знающих себе цену, которые предпочитают только высшую пробу во всем и всегда.

Шестые в моей импровизированной десятке — туфли Edward Green Dover Split Toe за 1 075 долларов, сделаны по специальным технологиям и очень элегантны по своему дизайну.

Мужские туфли GJ Cleverley & Co по стоимости 995 долларов на седьмом месте. они подкупают своим изяществом и парижским шиком. Минимализм и чувство стиля главное отличие этой мужской обуви.

На восьмом месте — обувь из крокодиловой кожи от знаменитого бренда Baker Black Ostrich Cap Toe. лаконична, стильна и очень мужественна по дизайну. Цена — 995 долларов. В моей десятке эта фирма представленна полуботинками Versace Black Leather Croc. но они этого стоят.

Мужские туфли Baker Black Ostrich Cap Toe находящиеся на девятом месте практически не отыскать на просторах интернет магазинов.Отличное английское качество, необыкновенный дизайн, элегантность  и хорошее качество, по цене 975 долларов. Туфли — мечта.

И на десятом месте, мужские туфли, пару которую создают вручную за восемь недель в фирме Crockett & Jones Leeds. Цена этой обуви — 750 долларов.Туфли выполненные в классическом стиле, известного бренда основанного в 1879 году, не отказались бы иметь и самые претензионные модники во всем мире.

Копите деньги господа

Всегда ваш Мистер Метросексуал

Источник: dljametrosexuala.ru

Другие товары