Свадебные ботильоны для зимнего торжества

К сожалению, не каждая невеста может согласиться с тем, что у природы нет плохой погоды. Увы, но стойкие зимние морозы или осенний дождь способны заставить невесту сильно поволноваться при выборе свадебной обуви для холодного сезона. Несмотря на то, что осенью и зимой почти все торжества проводятся в закрытом теплом помещении, выбор хорошей обуви для завершения свадебного ансамбля может стать самой настоящей проблемой. Это связано с тем, что молодоженам всё равно приходится какое-то время провести ну улице, возле ЗАГСА или во время свадебной фотосессии.

Нужна ли зимняя свадебная обувь?

Как уже сказано выше, выбор свадебной обуви для торжества, намеченного на осенне-зимний период – это проблема. Но при этом некоторые девушки решают этот вопрос довольно просто – отказываются от выбора зимней обуви, в качестве свадебной. Они стойко переносят дождь и холод в открытых туфельках. Конечно, таким образом можно вообще уйти от проблемы выбора свадебной обуви, но при этом не каждая невеста в состоянии вынести длительную свадебную фотосессию в январе на улице, т.ч. возможно Вам стоило перестраховаться и задумать над покупкой зимних свадебных ботильонов, к примеру.

Задуматься о покупке специальной зимней обуви на свадьбу заставляют сильный мороз, скользкие тротуары, снег, ветер. Профессионалы предлагают невестам, чья свадьба планируется на зимние месяцы, подумать о том, чтобы приобрести две пары обуви для свадьбы: закрытую обувь, типа свадебных ботильонов или сапог, для пребывания на улице и босоножки или классические туфли-лодочки для пребывания на торжестве в помещении.

Даже при условии того, что Вы планируете сразу после официальной регистрации в ЗАГСе отправиться в ресторан или другое место, где будет проводиться свадебное торжество, и свадебная фотосессия будет проводиться в том же помещении, а не на улице, Вам все равно нужно будет какое-то время побыть на улице.

Просто подумайте, как неудобно Вам будет выходить в длинном и пышном свадебном платье и



легких туфельках на высоком каблуке и со скользкой тоненькой подошвой из лимузина! Ведь там, на улице, Вас ждет холод и гололед! Именно для таких случаев и требуется еще одна дополнительная пара свадебной обуви, которая будет предназначена именно для такой погоды.

Свадебные ботильны – оптимальный выбор

Многим девушкам даже в голову не придет надеть ботильоны, не говоря уже о зимних сапогах, под чудесное свадебное платье. Однако именно невысокие изящные ботильоны на каблучке могут оказаться самой подходящей обувью для зимней свадьбы. Никто не заставляет Вас провести весь день в ботильонах, такая свадебная обувь является наиболее комфортной для пребывания на открытом воздухе зимой.

Под свадебное платье лучше всего выбирать модели ботильонов, которые будут закрывать щиколотку. Ассортимент зимней свадебной обуви, также как и классических туфель-лодочек и босоножек, весьма велик. В соответствии с тканью и дизайном Вашего свадебного платья можно выбрать как классические ботильоны светлых тонов без каких-либо декоративных элементов, так и модель, которая изготовлена из кожи серебристого цвета или замши светлых тонов, украшенную декоративными лентами, мехом, стразами и т.п.

Элегантные босоножки на тоненьких ремешках или изящные вечерние туфли на высокой шпильке с открытой пяткой или носом совершенно не подходят для свадьбы, назначенной на холодный сезон. Всерьез задумайтесь над тем, чтобы помимо пары теплых зимних ботильонов, купить закрытые классические туфли. Будьте, уверены, прислушавшись к этому совету, Вы не раз вспомните нас добрым словом после свадьбы.

Выбирать обувь для осенней или зимней свадьбы не так уже и сложно. Это должна быть закрытая свадебная обувь, красиво дополняющая Ваш свадебный ансамбль и соответствующая его стилю и цвету. К платью, которое само по себе является простым, можно выбрать обувь с декоративными деталями, которые будут привлекать внимание. Ну а если Ваш наряд итак имеет роскошный декор, то пусть свадебная обувь будет простой и без многочисленных украшений! Счастливого бракосочетания!

Источник: youmarriage.ru

Другие товары