Свадебные туфли маленького размера

свадебные туфли маленького размера

Свадебные туфли маленького размера

Во все времена миниатюрность, изящество и грация были самыми большими достоинствами женщины. Так сложилось, что миниатюрной девушке намного проще встретить своего принца, просто потому, что и среди мужчин не так много богатырей осталось в наше время.

А чем обычно заканчивается встреча с принцем? Разумеется, свадьбой. Торжественным событием, которое в немалой части случаев бывает всего один раз в жизни (и это к счастью!). И, разумеется, такая "единственная" свадьба должна пройти идеально, так, чтобы ничто не омрачило счастливую улыбку невесты. И потому на невесте должны быть самое лучшее и красивое платье, изящные и удобные туфельки, да и остальные аксессуары не должны уступать по красоте самой невесте.

Подходящая свадебная обувь маленьких размеров представлена во всех современных коллекциях модных туфель. Да и не только туфель – невеста может найти босоножки, сандалии, балетки и сапожки малых размеров. При этом такая обувь может быть и на высоких каблуках или шпильках – ибо невеста с маленькой ножкой обычно имеет не самый "впечатляющий" рост, а на



фотографиях ей не стоит уступать жениху – добавить несколько сантиметров роста можно именно при помощи классической шпильки.

Впрочем, шпильки имеют не только преимущества. В туфлях малого размера, но на высоком каблуке ходить неудобно, они неустойчивы и потому в любой момент могут подвести, особенно на прогулке. Очень часто встает вопрос выбора между красотой и удобством. А вот удобные балетки, хоть и смотрятся не столь впечатляюще, станут идеальным компаньоном для невесты.

В подавляющем большинстве коллекций представлены туфли 34 размера минимум. Меньше, как говорится, только в "Детском мире". Однако если ваша ножка миниатюрнее, не стоит расстраиваться. Придется отказаться от шпильки, конечно. Зато можно подобрать нежные и элегантные туфли-лодочки или балетки, или любую другую обувь без каблука. Ну и, в конце концов, свадебные туфли на заказ делают множество мастеров в почти каждом городе.

Итак, нет ничего сложного в том, чтобы найти женские туфли маленького размера. К услугам невесты – практически все брачные ателье, все современные коллекции от российских и зарубежных модельеров, а также интернет, через который тоже можно заказать обувь.

Источник: whiteshoes.ru

Другие товары