Танцевальные туфли купить

New

Туфли для go-go арт.707Bk10

Туфли для go-go арт.707Bk10

Туфли имеют мягкую замшевую подошву, что позволяет достичь максимального скольжения по полу. Супинатор в такой танцевальной обуви выполнен до подушечки стопы и может гнуться, что позволит ногам долго не уставать при продолжительных тренировках.

Туфли для латины арт.S280dt8

Туфли для латины арт.S280dt8

Туфли для латины арт.S288dt7

Туфли для сальсы арт.wl034

В магазине Top Dance всегда можно купить лучшие танцевальные туфли!

Какой должна быть обувь для танцев?

Спортсмены могут танцевать много часов подряд на тренировках и выматывающих турнирах, потому что хорошие женские туфли для танцев очень мягкие и легкие. Они сшиты таким образом, чтобы сделать ваш танец наиболее комфортным, точным и защитить вас от травм. Форма и расположение каблука обеспечивают устойчивый баланс, а пятка надежно фиксирует ногу даже на самом высоком каблуке.

Какой материал лучше?

Обувь для танцев может быть сделана из различных материалов. У каждого - свои преимущества и недостатки.

Самый популярный материал для женской танцевальной обуви среди профессионалов - сатин. Он обладает матовым блеском, его можно красить, обклеивать стразами. одним словом, сатин - самый стильный материал. Но срок его службы меньше.

Танцевальные туфли из натуральной кожи прослужат вам дольше, чем туфли из сатина. Натуральная кожа больше подойдет для начинающих.

Мужская обувь

Партнеры часто предпочитают лакированную обувь с



основой из искусственной или натуральной кожи. Кроме того, в одной модели могут успешно сочетаться натуральные и искусственные компоненты. Особой популярностью у мужчин спортсменов пользуются мягкие, но капризные в уходе нубук и замша. Такая мужская обувь требует постоянного бережного ухода, впитывают в себя влагу и со временем светлеют.

Для каждого танца – своя обувь.

Для европейской программы характерны низкие каблуки. для латины – высокие, для гоу-гоу – каблуки могут достигать 10 см.

В зависимости от возраста и танцевальной программы меняется и длина супинатора, и высота каблуков.

Высота каблука

Девочки до 12 лет танцуют в рейтинговой обуви на блок-каблуках 3-3, 5 см. Девочкам постарше – 12-13 лет – разрешается каблук не больше 5 см. С 14 лет каблук может быть любым без ограничений.

В женских туфлях высота каблуков обычно – от 5 до 10 см. Очень важным аксессуаром женской танцевальной обуви является пара накаблучников – они защищают набойку от стирания, а также улучшают сцепление с паркетом и придают больший баланс движению партнерши.

У партнеров в европейской программе широкий устойчивый каблук высотой примерно не более 2,5 см, а в латиноамериканской программе: 4 - 4,5 см.

В танцевальном магазине Top Dance в Санкт-Петербурге можно купить туфли для танцев всех направлений: латина, стандарт, социальные танцы (сальса, хастл, аргентинского танго), яркие, вызывающие туфли для гоу-гоу, а также мужские - для латины и стандарта, детские - для бальных танцев и удобную тренировочную обувь.

Источник: www.topdance-shop.ru

Другие товары