Туфли цвета «нюд» - новая классика! С чем носить, как комбинировать

в 20:55

Обувь телесного цвета мы видим на витринах, на подиумах и в модных журналах уже несколько сезонов подряд. Похоже, она решительно завоевывает титул классической – такой же универсальной, популярной и всеми любимой, как обувь черного цвета.

На брендах акцентировать внимания не буду — нюд есть почти у каждого, в любом ценовом сегменте

Не знаю, насколько важно сразу отделить цвет «нюд» от множества других оттенков бежевого – между телесным и бежевым очень тонкая грань, ведь цвет кожи бывает очень разным. Поэтому, думаю, не стоит сильно капризничать, договоримся, что нюд – это разные оттенки телесного / светло-бежевого.

В чем секрет успеха туфель цвета нюд? А вот в чем – они немного хитрят, визуально удлиняя ноги!)) Главное – подобрать телесный оттенок, максимально близкий к цвету вашей кожи (ног в частности), можно немного темнее (но не светлее). И высокий каблук для этого вовсе не обязателен – даже балеточки или лодочки на низком ходу подходящего цвета справятся с этим фокусом.

Вот так — не хорошо. Туфли в идеале должны быть чуть темнее кожи, или в тон.

А вот так — отлично

Красивый маникюр обязателен

Ножки Джей Ло

Теперь главный вопрос – с чем комбинировать, куда носить? Чтобы не запутаться, давайте за основу возьмем модель на каблуке, просто нюд без всяких заклепок, шипов, кружев и бантиков (примерно такую, как у Кейт Миддлтон – и напрасно ее критикуют за то, что она, королевская особа, позволяет себе надевать «в свет» одни и те же туфли. Если туфли хороши, если они самые любимые – почему нет?)))

В прошлом году велись подсчеты — сколько раз герцогиня вышла "в свет" в одним и тех же туфлях?)) Я бы тоже из таких туфелек не вылезала )))

Отличные туфли!

В принципе, такие туфли абсолютно универсальны. Их можно носить с джинсами и джемпером (или блузкой/рубашкой) повседневно. Их можно обуть под легкое платьице, дополнить нежными аксессуарами – получится романтично и женственно, как раз для свидания )) Они отлично впишутся в офисный гардероб, и выручат как в рабочие будни, так и на деловых обедах/презентациях.

Нежный телесный кэжуал

Если дресс-код не очень строгий, так можно модничать в офисе

Комбинаций море

Нюд сочетается с любым цветом, тут главное – баланс. С черным нужно играть осторожно – к телесным туфелькам можно надеть черные брюки (только неукороченные), а верх (блузка, блейзер, куртка, плащ) оставить светлой. Можно выдержать весь



костюм в черной гамме (получится такая черная вертикаль), и «вытянуть» фигуру бежевой обувью. Строгий деловой костюм телесные туфли освежают и смягчают.

Черная "вертикаль" и нюд вытягивают фигуру

Чем короче юбка, тем длиннее ноги )

Верх одного тона с туфлями — очень хорошо

Звезды носят нюд под яркие вечерние наряды. А еще я где-то видела (жаль, не смогла сейчас найти картинку) невесту в белом платье и нежно декорированных туфельках нюд. Просто роскошный образ, к тому же очень практично – белые свадебные туфли очень редко после свадьбы еще куда-то носят, а вот телесные туфельки в шкафу не залежатся.

Звезды любят нюд

Анджелина Джоли в фильме "Турист"

Есть несколько моментов, которые могут испортить «фокус» с удлинением ног туфельками нюд. Не стоит с ними надевать укороченных брюк (длиной 7/8 и т.п.), не надо носить их с темными колготками – иначе эффект будет обратным, и ноги будут казаться короче.

А в остальном – полная свобода! Туфельки нюд хороши с короткими юбками и шортами, со светлыми брюками любой длины и ширины (особенно бежевых тонов), с летними платьями и вечерними туалетами. Туфли нюд — та самая базовая вещь, они как палочка-выручалочка (особенно во время отпуска, когда чемодан хочется маленький, а комплектов одежды – побольше ))).

Самая универсальная модель

Дальше — множество вариантов, дизайнеры стараются ))

Замшевый нюд тоже хорош

Источник: monemo.ru

Другие товары