Термо ботинки детские и термообувь

Термо ботинки детские и термообувь

Термообувь детская — что же это такое?

24.11.11

Термоботинки – по мнению многих мамочек, самая теплая и надежная детская обувь, у ниверсально подходящая для холодных и слякотных зим одновременно.

Действительно так ли надежны детские термоботинки или их хваленая универсальность и «выносливость» слегка преувеличена?

Приведем ниже более детальную информацию о детских термобинках и других видах детской термообуви в целом.

Под самим термином «термообувь» подразумевается обувь, выполненная из инновационных материалов, удерживающих тепло внутри, и способной максимально изолировать влияние агрессивной внешней среды.

Для того, чтобы выполнять максимально свое предназначение термообувь и, в частности, термоботинки детские производятся по лекалам, максимально приближенным к форме ноги – такая конструкция термоботинок способствует «правильной» посадке по ноге, и максимально удерживает температуру внутри, подобно «термосу».

Минус такой конструкции заключается в том, что из-за своей «узкости» термоботинки большинства производителей могут не подойти деткам с очень высоким подъемом или широкой ножкой. Поэтому, покупая или заказывая термоботинки без примерки на ребенка, уточняйте о возможности возврата или обмена детской термообуви (помните, что отказывая Вам в возврате в течение 14 дней со дня покупки, продавец грубо нарушает законодательство).

Как правило, на деток старше 3-х лет подобрать термоботинки проще, чем на совсем маленьких малышей, так как детки постарше уже более охотно учатся обуваться.

Выбирая термоботинки, обращайте внимание на целостность голенища:



в настоящих термобинках нет зазоров между языком и голенищем, язык и голенище – цельная конструкция – только так термоботинки будут выполнять свою функцию на отлично.

Обратите внимание на вес – термоботинки и другая детская термообувь по весу достаточно легкие.

Как правило, термоботинки и другая термообувь внутри имеют синтетический утеплитель, но в большинстве случаев, родители все же больше доверяют термоботинкам на натуральном утеплителе.

При покупке термоботинок европейских торговых марок обратите внимание на температурный режим, для которого эти ботинки созданы. Зачастую, такие термоботинки хорошо держат тепло только при небольших морозах и для наших зим могут не подходить! Если температурный режим на этикетке не указан, то доверяйте своим глазам – если Вы видите термоботинки без мехового утеплителя, то задумайтесь, что же будет греть ножки ребенка в лютый мороз? Термоботинки на мембране типа Gore-Tex будут максимально влагоустойчивыми, но малоподходящими для мороза — так как мембрана, вопреки интенсивной рекламе, никакой согревающей функции н е несет. Помните, что чем младше возраст Вашего ребенка, тем он менее подвижен и тем теплее должен быть утеплитель в детских термоботинках

Достойной внимания новинкой термообуви на Украине на сегодняшний день можно назвать термоботинки ТМ Эльф – качественные, легкие и теплые термоботинки из влагоотталкивающей ткани на утеплителе из натуральной овчины!

ТМ Эльф – является полным аналогом ТМ Камик, имея при этом в качестве большого преимущества очень демократичную цену!

Источник: dutiki.uaprom.net

Другие товары