Женские туфли с звериным принтом

Betsy 339014/03#21386935

Женские туфли со звериным принтом, то есть расцветкой под леопардовую, тигровую, змеиную шкуру, уже  не первый сезон не выходят из моды. С этим ярким аксессуаром, добавляющим изюминку к образу, следует быть острожной, не стоит носить более 2 вещей со звериной окраской одновременно. К туфлям лучше подобрать еще одну вещь или оставить их единственным ярким акцентом, а одеться при этом в однотонных темных тонах.

  • Натуральная кожа или замша – оптимальный вариант, поскольку туфли из этого материала выглядят стильно, богато, удобны в носке, органично сочетаются с хищной окраской.
  • Кожзаменитель, он должен быть качественным, иначе туфли будут выглядеть несколько пошло.
  • Текстиль: лен, хлопок, деним, полиэстер, вельвет, бархат. Такие туфли будут ярким акцентом для летнего или вечернего наряда.

Популярные модели туфель со звериным принтом





Главный принт сезона – змеиная шкура, причем не только природная окраска, но и яркие варианты, от бордовых до ярко зеленых. Также в моде черно-белые варианты под зебру, жирафа, тигра, туфли из крокодиловой кожи.

  • Леопардовые туфли на шпильке или танкетке, иногда с обрезанным носком.
  • Босоножки с переплетением кожаных ремней, с расцветкой под змею, тигра, зебру.
  • Сабо на высокой платформе, с оригинальными вставками в тон.
  • Модели с высоким текстильным верхом, образующим стильные полусапожки.

Производители

Модели туфель со звериным принтом есть в коллекциях многих знаменитых модных домов: Christian Dior, Prada, Chloe. Missoni, Gucci, Rochas, Dolce&Gabbana, Bottega Veneta и многих других. Можно найти и более простые варианты в ассортименте итальянских, английских, испанских, турецких, российских и других компаний.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары