Мужские туфли 2012

туфли 2012 мужские

Весенне-летний период вносит приятное разнообразие в нашу повседневность. Не удивительно, что радужное настроение мы пытаемся подчеркнуть своим внешним видом. Не последнюю роль в создании законченного образа играют мужские туфли 2012 года. Тем более что мировые дизайнеры постарались отразить в них общие модные тенденции.

Актуальные мужские туфли 2012 года

Хотя на носу сезон отпусков, работу в летнее время никто не отменял. Это значит, что офисный стиль все так же актуален. Для строгого делового стиля популярен стиль «оксфорд». Изюминкой его является мелкая перфорация по краю деталей. Поклонники монков и «лоуферов» могут не беспокоиться об актуальности любимых моделей. Складки и рифление уходят в небытие.

Гладкий, блестящий верх занимает лидирующие позиции. Увлечение стилем начала 20 века сказалось и на внешнем виде обуви. Блеск является определяющим трендом наступающего сезона. Обратите внимание на качество кожи. Здесь отсутствие заломов имеет первостепенное значение. К летнему костюму можно приобрести комфортные «дерби» со шнуровкой.

В самом консервативном стиле не обошлось без экспериментов. Речь идет о трендовой в течение последних лет эклектике. На туфлях это отразилось в виде подошвы неоновых цветов, гобеленовом верхе или текстиле «а-ля войлок».

Даже Adidas задумался о классике, выпустив мужскую обувь. напоминающую то ли спортивные туфли, то ли классические кроссовки. Точнее не могут сказать даже сами производители. Зато они дают ясные рекомендации относительно того, с чем их можно носить. Это всесезонные и вездесущие джинсы.

А вот классика напротив тяготеет к спортивному стилю. Это могут отдельные элементы в отделке верхней части или шипованная подошва, как в некоторых моделях Prada. Дают о себе знать значительные спортивные события этого года: Европейский чемпионат по футболу и Олимпийские игры. Наступающий сезон отпусков и отдых



на море повышают популярность топ-сайдеров и обуви для яхт boatshoes. Их характерной отделкой является проходящая через задник декоративная шнуровка.

В этом году обувные авторитеты дружно сосредоточились на подошве. Здесь наблюдается масса экспериментов с фактурой и цветом. Модная в прошлых сезонах белая основа сохраняет свои позиции. Чтобы понять это, достаточно взглянуть на коллекции DR. MARTENS. Большой популярностью пользуются так называемые «сендвичи». Такой низ не только контрастирует с верхней частью, но и состоит из нескольких слоев разной расцветки, материала и, соответственно, плотности.

Доверить свои ноги производителям такой обуви можно не только из эстетических соображений. Дело в том, что разные фактуры прослоек отвечают за износоустойчивость моделей и их амортизационные свойства. Повседневный стиль демонстрирует любовь к мягким мокасинам. Их декорирует бантик и прошитая подошва. Среди материалов в casual отдается предпочтение замше и текстилю.

Нравится эпатировать окружающих яркими насыщенными цветами? Дерзайте! Тем более что модные мужские туфли 2012 года позволяют вам это делать. HiroshiTsubouchi, AdamKim, DR. MARTENS предлагают нам сочный апельсиновый, горчичный, синий, темно-вишневый и другие оттенки.

Главное, чтобы они были насыщенными. В сочетании с костюмом такая обувь 2012 года создает стильный образ и не выглядит нелепо. Не останавливайтесь на однотонных акцентах. Мировые подиумы смело миксуют два или даже три цвета. Такие модели вы можете увидеть у Prada, D&G. Это новый тренд сезона.

Чтобы обуть такие туфли нужно обладать хорошим вкусом и некоторой долей решительности. В награду обладатель актуальной пары получит всеобщее внимание. Этим летом мужские туфли 2012 позволяют подчеркнуть свою индивидуальность и подарить окружающим массу позитивных эмоций. Узнайте о модных мужских полуботинках 2013 года!

Голосов: 1

Источник: trendofstyle.com

Другие товары