Отзыв: Туфли женские Baldinini - Невероятно, но факт - удобная лаковая обувь!

Достоинства:

Удобство, элегантность, универсальность

Недостатки:

Обычно мимо лака я прохожу, даже не глядя, а тут что-то зацепило. Лак сам по себе жесткий, не тянется, и катастрофически сильно натирает мне ноги. Все мои эксперименты и с дешевой и с дорогой лаковой обувью, проваливались с треском.

Но мне вспомнились невероятно удобные кроссовки этой фирмы, которые мне служат уже третий год, и я решила примерить лаковые туфли.

Сели как влитые! Они были последними, и цена снижена в 2 раза по этому случаю. Взвесив все за и против, погуляв по магазину в них минут 10, я купила.

Сейчас все покажу.

Простая белая коробка.

Мой последний размер.

На туфлях я сделала профилактику, «родная» подошва из прессованной кожи. По каблуку видно, что туфли уже одевались, а по подошве – нет. После профилактики не одевала еще ни разу. А до нее – три раза по целому дню.

Когда пошла первый раз, думала, что мозоли от новых туфель мне обеспечены.

А вот и нет! Я проходила в них с утра до вечера, и вообще не почувствовала ни малейшего дискомфорта. Такое со мной впервые! Обычно лак и мои ноги это вещи не совместимые.

Это такой повседневный вариант, но стильный. Хорошо подходит для длительных прогулок и путешествий. И в дождь с



ними ничего не случилось, как раз для этого и покупала.

Мне понравилось и то, что, хоть туфли и лаковые, но в них нога не «зажата». Лак плохо гнется при ходьбе и уже с первого дня ношения я часто наблюдала морщинки, которые потом превращались в трещины. Ужас!

Baldinini это проработало, при ходьбе изломов нет. Для меня это важно, так как я ношу обувь долго. И придерживаюсь принципа «пусть меньше, но лучше».

Исполнение очень аккуратное, даже безупречное. Итальянцы по другому не могут.

Туфли очень удобно чистить. Я просто протираю их влажной тряпочкой, и как ни странно, не остается разводов (другие лаковые вещи мне приходится еще и сухой полировать).

Кстати, не раз замечала, что Baldinini всегда делают обувь на узкую ногу. У меня именно такая, по этому, мне комфортно. А у мамы нога на размер меньше, но шире. Она примеряла, и сказала, что ей неудобно.

Baldinini известный мировой бренд и цена соответствующая. Но хочу вам сказать, что это один из тех редких случаев, когда покупая бренд, я точно знаю, что моя покупка это не «кот в мешке». Я уверена в качестве и надежности.

Я их ношу преимущественно с брюками, но фото на ноге покажу в колготках, для полной картины.

Источник: otzovik.com

Другие товары