Выбираем туфли на каблуке

Туфли на высоком каблуке играют очень важную роль в общем ансамбле и способны придать любому образу нотку женственности и элегантности, они визуально удлиняют женские ноги, делая их более стройными и подтянутыми. Правильно подобранные туфли на каблуке подчеркнут общее стилистическое направление, сделают образ гармоничным и целостным. Выбирая понравившуюся пару, следует учесть не только общее направление в стиле с одеждой, а также подобрать соответствующую цветовую гамму, не забывая о сочетании декоративных элементов.

Туфли на каблуке могут быть гармоничной частью общего ансамбля или же выступать в роли самостоятельного элемента. Например, под белое платье или брючный костюм можно выбрать женские туфли на высоком каблуке в ярко красном оттенке, акцентируя внимание на контрастном сочетании цветов. Существует огромное количество моделей обуви на высоком каблуке, которые отличаются не только по форме или цветовому оформлению, но и по стилистике.

Универсальность и практичность

Бежевые туфли на высоком каблуке смотрятся очень нежно, женственно и утонченно. Данный цвет является универсальным, а потому женские бежевые туфли на каблуках подходят под одежду в любой цветовой гамме и стилистическом решении. Стоит отметить, что существует несколько наиболее популярных оттенков – кремовые, карамельные, светло-персиковые, жемчужно-розовые и классические бежевые. Актуальные фасоны, модели и детали:

  • Бежевые лаковые туфли
  • Лодочки на высоком каблуке
  • Туфли бежевые на среднем каблуке с декором
  • Туфли бежевые из текстиля и кожи на высоком каблуке

Одним из основных трендов этого сезона являются красивые женские бежевые лаковые туфли на достаточно высоком каблуке, при этом нос обуви может быть как закрытым, так и открытым. Обувь может быть выполненная в любом фасоне, это и классические лодочки, которые могут быть с застежками и без них, стильные бежевые модели на массивной платформе. На каблуке могут быть красивые детали декорирования, например, стразы, крупные камни или металлические шипы.

Женские бежевые лодочки на высоком каблуке идеально подходят не только под красивые вечерние и коктейльные платья, но и под джинсы любых фасонов, в том числе и рваные свободного покроя. Бежевые лодочки на каблуке высоком по-настоящему универсальны, их можно комбинировать как с одеждой светлых пастельных оттенков, так и ярких цветов, дополняя образ и делая его нежным и романтичным. Женские лодочки на среднем каблуке являются отличным вариантом для образа в строгом деловом стиле.

Бежевые туфли на каблуке средней высоты дизайнеры дополняют стильными декоративными украшениями, которые могут быть абсолютно разными по форме, цветовой гамме и размеру. Например, туфли бежевые на низком каблуке могут быть снабжены большими бантами или цветами из текстиля. Такой вариант обуви больше подходит для повседневного использования.

Актуальны женские бежевые туфли, где гармонично сочетаются различные по фактуре материалы, это могут быть кожаные модели с текстильными вставками, кружевной отделкой, а также нестандартными и оригинальными декоративными украшениями. Обувь, где комбинируются отличные друг от друга материалы, универсальна и может быть дополнением к любому ансамблю.

Торжественность и изысканность

Красивые свадебные туфли на высоком каблуке – достойное украшение торжественного наряда. Выбирая женские белые туфли на высоком каблуке на свадьбу важно учесть множество деталей, они должно максимально точно подходить по стилистике, быть комфортными и удобными, что немаловажно, а также нравиться самой невесте. Женские свадебные тренды в обуви:

  • Белые свадебные туфли с круглым носом
  • Свадебные белые лодочки
  • Белые кружевные свадебные модели
  • Белые свадебные туфли с ярким декором

Красивые белые свадебные туфли с закрытым округлым носом и на устойчивом высоком каблуке очень популярны у современных невест, поскольку такая обувь невероятно удобная и легкая. Это гарантирует, что свадебные мероприятия пройдут весело и непринужденно, не создавая дискомфорта из-за неудобной обуви.

Белые свадебные лодочки – украшение любого наряда, поскольку это классическая, а значит универсальная обувь, которая подходит под любые свадебные наряды, независимо от



выбранной стилистики. Красивые белые лодочки на высоком каблуке следует выбирать под длинные платья в пол, чтобы фигура смотрелась более стройной и подтянутой. Женские туфли на каблуке высоком лодочки, как правило, не имеют застежек, но могут быть декорированы различными деталями и украшениями, например белые цветы, белые ленты и др.

Белые женские лодочки из кружева или с кружевной отделкой смотрятся очень романтично, нежно и женственно. Это идеальный выбор обуви под красивые свадебные наряды в стиле голливудской принцессы. Белые лодочки с фрагментами гипюра придадут обуви изящность и утонченность. Такие модели будут хорошо смотреться  с платьями, которые открывают женские ножки.

Белые лодочки или другие туфли на каблуке высоком могут быть декорированы нестандартными украшениями, например, металлическими заклепками или шипами, если это тематический наряд. Популярны модели лодочки на высоком подъеме, обильно украшенные мелкими стразами, создавая стильный и роскошный образ. Кроме того, обувь может быть украшена яркими элементами, например, красной лентой или цветком, при условии, что платье имеет такую же отделку.

Комфорт и стиль

Женские туфли на низком каблуке пользуются не меньше популярностью, поскольку они очень удобны, практичны и при этом выглядят стильно и эффектно. Обувь на низком ходу представлена в самых разных вариациях, это и классические модели, и винтажные и ультрамодные. Помимо разнообразия форм, дизайнеры предлагают модели на низком ходу в нейтральной и яркой цветовой гамме, с оригинальным декоративным оформлением, подчеркивающим индивидуальность и принадлежность к определенному стилю, а также комбинирование фактур. Самые красивые туфли на каблуке низком от ведущих дизайнеров мира – основные тенденции:

  • Классические туфли на низком ходу
  • Яркая обувь на низком ходу
  • Оригинальные фасоны на низком ходу

Обувь на низком ходу полюбилась модницам за устойчивость и практичность, в ней можно преодолевать любые дистанции – длительные прогулки по парку, изнуряющие походы по магазинам, а также веселиться на зажигательных вечеринок, не боясь, что ноги устанут. Классические модели на низком ходу актуальны в яркой и насыщенной цветовой гамме. Модельеры разнообразили привычную обувь оригинальными украшениями, подчеркивающими особенности стиля своей обладательницы.

Кроме классических моделей, актуальны оригинальные и нестандартные модели на низком ходу с использованием множества застежек, шнуровкой, накладными аппликациями, крупными цветами или бантами в тон обуви. Обувь на низком ходу может быть не только кожаная, но и с вставками из текстиля, кружева, замши и других материалов, акцентирующих внимание на контрасте стилей. Кроме того, обувь на низком ходу может сочетаться как с повседневной одеждой, так и с изысканными вечерними нарядами.

Особое внимание стоит уделить обуви в ярком и оригинальном цветовом оформлении. Это могут быть сочетания контрастных оттенков, кричащих тонов с нейтральными оттенками. Огромной популярностью уже второй сезон пользуется обувь с всевозможными принтами и рисунками, отражающими последние тенденции моды и мировые тренды. Актуальны модели с анималистическим принтом, геометрическим, а также женственным и нежным цветочным узором в яркой цветовой гамме. Такая обувь отлично сочетается с повседневной и молодежной одеждой в городском и актуальном стиле casual.

Яркая обувь с модными и стильными узорами может быть в красочном оформлении, ее следует сочетать с такой же яркой одеждой, подчеркивая определенный цветовой акцент или с нейтральными и сдержанными нарядами, например, темные джинсы и светлая майка. Теплых пастельных тонов обувь с принтами и узорами может дополнять любой ансамбль независимо от цветового и стилистического решения.

Очень популярна обувь на низком ходу в стиле винтаж, которая соответствует определенному стилю эпохи. Здесь важно правильно составлять и дополнять образ, чтобы он в результате был гармоничный и завершенный. Необходимо подбирать обуви одежду в одном стилистическом направлении, в противном случае, ансамбль будет смотреться странным и неуклюжим. Стоит обратить внимание на то, что в этом сезоне популярностью пользуется обувь, как с заостренным, так и с округлым носом. А вот квадратный нос требует особого стилистического оформления и творческого подхода к созданию образа.

Источник: modasekret.ru

Другие товары