Бежевые туфли на высоком каблуке идут абсолютно всем

Очень сложно встретить женщину, которая считала бы свою фигуру идеальной. Даже настоящие красавицы всегда находят какой-нибудь недостаток в своей внешности. Но любой изъян можно элементарно замаскировать, зная некоторые правила ношения тех или иных вещей.

Например, одним из способов визуально удлинить ноги может стать покупка бежевых туфель. Дело в том, что обувь телесного оттенка сливается с цветом кожи, создавая при этом ощущение босой ноги. За счет подобного эффекта фигура становится в разы стройнее. А если надеть бежевые туфли на высоком каблуке, то зрительно нога может удлиниться не менее, чем на 10 сантиметров. Но даже если бежевые туфли будут иметь небольшой каблучок или же таковой будет напрочь отсутствовать, ноги все равно будут казаться длиннее. Чтобы это проверить, можно сравнить получающийся эффект, надев обувь другого цвета. В результате, за счет зрительного удлинения ног, фигура будет выглядеть стройнее.

Но не только девушки, имеющие небольшой рост, носят бежевые туфли. Пудровый или телесный оттенки считаются одними из самых модных, поэтому у подобной обуви много поклонниц. Туфли, имеющие такие оттенки цвета, выглядят очень сексуально и женственно. Поэтому они прекрасно подойдут не только для вечеринок, но и для свидания. В то же время бежевые туфли на высоком каблуке будут смотреться достаточно элегантно и сдержанно. Они станут модным дополнением образа женщины, обладающей превосходным вкусом.

Туфли бежевого цвета отлично сочетаются со всякой одеждой, а имеющие телесный оттенок, который



гармонирует с вашей кожей, комбинируются со всеми вещами гардероба. Особенно хорошо такие женские туфли на высоком каблуке гармонируют с легкими воздушными платьями, сшитыми из шелка и шифона. Если надеть лабутены бежевого цвета с черным коктейльным платьем или классическим костюмом, то элегантный образ будет гарантирован. Туфли пудрового оттенка хорошо сочетаются с укороченными шортами, стильной юбкой или зауженными брюками. Во всех случаях бежевые туфли подчеркнут стильный образ женщины.

Поэтому такого оттенка туфли на платформе и высоком каблуке непременно обязаны быть у каждой женщины. По сравнению с черными туфлями, они смотрятся не так строго и скучно. В то же время эта обувь не выглядит столь «кричаще», как, например, белоснежная. Бежевые туфли на высоком каблуке однозначно смотрятся соблазнительно, изысканно, утонченно и женственно.

Правильно подобранная по размеру ноги обувь и подходящая высота каблука помогут каждой женщине не только смотреться стройнее, но и придадут уверенности в себе. И в начале каждого нового сезона представительницы слабого пола направляются в обувные магазины для того, чтобы приобрести еще пару новых туфель или босоножек.

При выборе обуви бежевого оттенка нужно принимать во внимание небольшой нюанс. Оттенок такой туфельки должен быть почти такой же, как тон вашей кожи. Колготы выбираются того же оттенка, что и туфли. Носить черные колготы и бежевые туфли на высоком каблуке могут позволить только весьма высокие женщины, потому что такое сочетание цветов зрительно укорачивает ноги.

Источник: fb.ru

Другие товары