Женская обувь больших размеров

Где приобрести женскую обувь больших размеров? На первый взгляд, вопрос совершенно праздный: времена, когда обувь надо было «доставать» давно канули в Лету. С одной стороны, действительно, купить обувь в наше время изобилия не проблема. Но с другой стороны, реальные истории, которыми делятся транс-девушки или кроссдрессеры на форумах, повествующие о том, какой ценой порой достаётся пара симпатичных сапожек или другой женской обуви больших размеров, вносят ясность в смысл, заложенный в вопрос, и подтверждают, что проблема покупки женской обуви больших размеров существует. В большинстве обувных бутиков и небольших магазинчиков количество обуви ограничено, и владельцы торговых точек предпочитают действовать наверняка, продавая только самые ходовые номера – от 35 до 40. Крупные обувные центры отличаются бо?льшим разнообразием направлений обувного дизайна и охватом размеров. Но даже они не в состоянии в полной мере обеспечить женской обувью больших размеров приходящих за покупками трансвеститов и MtF транссексуалок. Объяснение простое: фабричные колодки для серийного выпуска обуви для дам имеют длину не больше 27 см, что соответствует 42 женскому размеру. Кстати, даже если в дамском отделе обнаружится заветная пара, вряд ли она будет идеально соответствовать полноте стопы и сапожки сойдутся в голенище, так как мужская стопа, как правило, полнее, и в области икр у мужчины мышечная ткань выражена больше, чем у GG.

Где же тогда трансвеститы и транссексуальные девушки могут приобрести сапоги больших размеров? Тема обретает актуальность особенно сейчас, в преддверии зимних морозов. Так сложилось, что летнюю женскую обувь больших размеров найти проще: она менее затратна в изготовлении, и уже в начале весны прилавки бывают наводнены босоножками-шлёпками-балетками всевозможных расцветок. В результате что-нибудь, да обязательно подойдёт по размеру, объёму кошелька и эстетическим критериям. К качеству также требования не столь строги, так как промочить ноги летом не страшно, а с прохудившимися «распродажными» туфлями не так жалко расставаться и не слишком сложно заменить их новыми. С сапогами дело обстоит иначе. Вряд ли кого-то устроит перспектива ходить в промокших сапогах в холодное время года или обморозить пальцы в первые же полчаса пребывания на улице. Поэтому при подборе пары сапог или ботинок на первый план выходит добротность изделий.

  • Женская обувь больших размеров, сшитая на заказ. Вариант хорош для тех, кто знаком с высококлассным мастером-обувщиком и более-менее свободен в средствах. Новички, впервые обратившиеся в обувное ателье, обычно сталкиваются с недопониманием, им приходится отвечать на вопросы и посвящать совершенно посторонних людей в личные подробности, никого не касающиеся.
  • Покупка сапог больших размеров через интернет-магазин. Вероятно, самый распространённый способ для тех, кто имеет доступ к всемирной сети. В наше время он-лайн покупки позволяют экономить драгоценное время, стирают пространственные границы, помогают сберечь нервы и сохранить эмоциональное равновесие. Особенно облегчает процесс приобретения женской обуви больших размеров специализированные магазины для трансгендеров и кроссдрессеров. Никто не станет уточнять ненужных подробностей, заказы обычно обрабатываются и оформляются быстро, доставка осуществляется практически в любой населённый пункт. Остановить покупателя могут три момента: обувь нельзя примерить и понять, насколько она удобна и насколько хорошо сидит на ноге; при оценке качества придётся полагаться на добросовестность интернет-магазина и производителей женской обуви; в связи с тем, что большинство складов, с которых производится поставка товаров, приобретённых в магазинах для трансвеститов, расположены за границей РФ, увеличивается срок доставки: обнова для зимнего гардероба, пришедшая в марте, наверное, уже не будет радовать.
  • Существует ещё один вариант решения, позволяющий избежать многих осложнений, связанных с покупкой транссексуальными девушками и кроссдрессерами сапог больших размеров – обратиться в магазин для трансвеститов и транссексуалов «Трансгендер», находящийся в Москве.

    Коллекция обуви

    Коллекция сапог, ботинок и ботильонов составлена с учётом особенностей строения стопы мужского типа, все модели выполнены из мягких материалов, функциональны и красивы. Среди женской обуви больших размеров есть и сапоги, предназначенные для ежедневного ношения, и обувь для торжеств или особых случаев.

    Обувь на каждый день представлена практичными моделями из кожи или винила. В зависимости от предпочтений, покупатели могут выбрать элегантные удобные чёрные кожаные сапожки на небольшом каблуке. В них ногам будет комфортно в течение всего дня, даже если придётся совершить довольно длительную прогулку. Высота голенища по желанию регулируется: отворот позволяет за минуту трансформировать сапожки в ботфорты выше колена.

    Тем, кто отдаёт свой голос в пользу элегантной женственной обуви на высоком каблуке. предлагается несколько вариантов женской обуви больших размеров осенне-зимнего сезона на устойчивой шпильке и платформе. Изящные демисезонные кожаные полусапожки на сплошной шнуровке недаром стали хитом продаж минувшей осени: модель чрезвычайно интересна, красива, она подчёркивает лёгкость походки и совершенство стройных ножек. Наряду с привлекательным видом, сапожки до середины икры, выполненные из натуральной мягкой кожи, удобны и практичны, ноги в них не устанут, а высокий устойчивый каблук не вызовет неприятных ощущений при долгой ходьбе.

    Высокий каблук в сочетании с танкеткой – особенно удачный вариант, решающий сразу две задачи. Элегантные виниловые стрейч-сапоги с высоким голенищем, с одной стороны, придают облику необычайную женственность, а с другой – небольшая платформа в области носка изделия позволяет не замечать высоты десяти- и даже пятнадцатисантиметровой шпильки.

    Среди множества моделей предусмотрены как сапожки для совсем молоденьких транс-девушек, так и обувь для дам более зрелого возраста. Первых наверняка привлекут экстравагантные высокие ботфорты до бедра, выполненные из блестящих лакированных материалов – винила или кожи. Классические чёрные сапоги соседствуют с откровенно эротичными ярко-красными, мягко облегающие голенища подчёркивают изящество фигуры и притягательность молодости. Для элегантных леди больше подойдут классические модели до середины икры или до колена. Сапоги выполнены из натуральной кожи, область пятки обязательно укреплена, есть сапоги с прорезиненной «антигололёдной» подошвой.

    Большое внимание уделено составлению коллекции обуви для особых случаев. Здесь представлены оригинальные тонкие сапоги, делающие девушку неотразимой и сексуальной. Такая обувь хороша, когда возникает желание удивить свою вторую половинку, освежить отношения и наполнить их страстью. Кроме сапог больших размеров, эта категория товаров включает эротичную обувь на высочайшей шпильке и платформе; необычные модели модных сандалий «а-ля гетера» с множеством ремешков и декоративных элементов; туфли и босоножки, исполненные в стилистике



    фетиш; нарядные и вызывающе-откровенные стриптизные босоножки.

    Для выходов в свет и посещения официальных мероприятий создана подборка дизайнерской женской обуви больших размеров в фэшн-стилистике: оригинальные вечерние босоножки и высокие сапоги, классические «лодочки» на шпильке, сабо и туфли с необычной отделкой и самых неожиданных колористических решений.

    Возможности курьерской доставки и соблюдение конфиденциальности

    Хотя магазин расположен в Москве, его клиентами являются не только жители мегаполиса, но и многочисленные покупатели из самых отдалённых уголков России и Зарубежья. Доставка почтой осуществляется в города РФ и Украины, Казахстана и стран Прибалтики, Армению и Грузию, Германию и даже Бразилию. По Москве и Подмосковью курьерская доставка возможна в день покупки. Корректная и оперативная работа службы доставки «Трансгендера» заслужила доверие покупателей. Курьер пунктуально подвезёт приобретённый товар в любое место: к метро, до квартиры или офиса. Оформление упаковки не вызовет ненужных расспросов со стороны сотрудников или членов семьи, о содержании пакета будет знать только сам покупатель. Так же деликатно оформляются сопроводительные отчётные бухгалтерские документы: при отправке почтой в бандероли и посылке на обозначено название пересылаемых вещей, счёт и накладная не содержат подробного описания товара. Поэтому счета можно без опасения получать по корпоративной электронной почте или по факсу. Правилами соблюдения приватности при визите покупателей руководствуются абсолютно все сотрудники «Трансгендера», поэтому покупка сапог больших размеров (впрочем, как и всех остальных товаров для трансвеститов и транссексуалов, представленных в демонстрационном зале) происходит в атмосфере доброжелательности и полного приятия.

    Преимущества покупки в «Трансгендере»

    Во-первых, это пока единственный магазин, специализирующийся на реализации товаров для трансвеститов, который помимо интернет-версии имеет полноценный торговый зал: с витринами, примерочной, ростовым зеркалом и возможностью пообщаться с внимательными продавцами-консультантами. Во-вторых, постоянные покупатели отмечают, что сотрудники магазина постоянно поддерживают ассортимент женской обуви больших размеров, регулярно обновляют коллекции и ориентируются при их составлении именно на запросы своих гостей. Поэтому все модели, в том числе и сапог, представлены в размерном ряду от 40 до 46 мужского номера включительно.

    Приобретать женскую обувь больших размеров в «Трансгендере» удобно и выгодно. На модели не делается никаких «дискриминирующих» наценок, она не позиционируется как некий «эксклюзив». Кредо сотрудников магазина заключается во фразе: «Каждая транс-девушка имеет право выглядеть привлекательно и стильно», - а потому со стороны команды прилагаются все усилия, чтобы помочь покупательнице найти обувь удобную, модную и соответствующую общему имиджу.

    Повышенное внимание уделяется качеству товаров, представленных в демонстрационном зале: чтобы избежать ненужных эксцессов продавцы обязательно проверяют соответствие критериям качества всех поступающих изделий.

    Поход в магазин для трансвеститов – это довольно приятный вид шопинга, так как помимо сапог больших размеров и другой женской обуви больших размеров, покупатели могут выбрать и приобрести множество необходимых товаров: в зале собраны коллекции верхней дамской одежды, нижнего белья, декоративной и лечебной косметики, всевозможных аксессуаров, необходимых для создания феминной внешности. Спокойная непринуждённая обстановка способствует психологически комфортному состоянию, пребывая в котором проще совершить обдуманную полезную покупку. Все гости, приходящие в магазин, будут встречены радушно, доброжелательные сотрудники ответят на интересующие покупателя вопросы, помогут определиться с моделью и разобраться в размерах. И наверняка каждый покупатель найдёт идеально подходящую красивую и модную пару сапог больших размеров, которую будет с удовольствием носить не один сезон.

    Как ухаживать за женской обувью больших размеров

    И в заключение, несколько слов о том, как продлить срок службы сапог и на что обращать внимание при покупке:

    • Выбирая сапоги, многие трансвеститы и транссексуалки в попытке визуально уменьшить ногу или попросту не найдя нужного номера, покупают пару на размер меньше. Это приводит к быстрому изнашиванию, растягиванию и выходу их строя обуви. Целесообразней, наоборот, предпочесть сапоги чуть больше, чем необходимо – под них можно будет надеть колготки или носки потеплее. На внешнем виде ноги прибавка в полсантиметра никак не отразится, тем более, если обувь не каблуке – он скрадывает излишнюю длину стопы.
  • При покупке зимней обуви надо выбирать модели с нескользящей подошвой, а вместо металлической набойки установить на каблук полиуретановую. Хорошее решение – приваренная прорезиненная подошва. Такую модель можно носить и в слякотную погоду – сапоги не промокнут.
  • Лакированные кожаные сапоги нельзя чистить обувным кремом, они потускнеют. Не рекомендуется использовать щётки – протирать поверхность нужно бархоткой или мягкой тканью типа фланели. Существуют специальные средства для ухода за лакированными кожаными изделиями, но и среди «домашних» способов есть эффективные. Лаковые сапожки можно протирать тканью, смоченной молоком, касторовым маслом, яичным белком, срезом луковицы. После обработки поверхность обязательно вытирать насухо мягкой бумажной салфеткой или тканью.
  • Обувь из лакированной кожи изготавливается по особой технологии: поверхность материала покрыта тонкой плёнкой, придающей изделиям сияние и блеск. Но плёнка делает кожу менее проницаемой для влаги и воздуха. Это означает, что при повышенной потливости (особенно актуально для мужской части покупателей) лаковая обувь может оказаться некомфортной. Если любители лакированной кожи не готовы совсем отказаться от неё, то можно помочь ногам, обработав кожу стопы и внутреннюю часть туфельки или сапога тальком (детской присыпкой).
  • Сапоги обязательно просушивать каждый раз по возвращении домой. Не избавившись от влаги, можно проморозить ноги и простудиться. Влажная стелька становится средой для распространения патогенных микроорганизмов, мокрая обувь – частый источник микозов.
  • Приобретая сапоги, надо учитывать не только собственные представления о красоте, но и стилевое решение костюма: высокие ботфорты неуместны в офисе; шпильки хорошо удлиняют ногу и оптически уменьшают величину стопы, но могут спровоцировать боль в ногах при длительном ношении, их опасно надувать в гололёд. На официальные торжества лучше приходить в классической однотонной обуви не вызывающих спокойных цветов: чёрного, бежевого, коричневого оттенка. Сапоги в стиле фетиш не принято надевать на улицу – это обувь для особых случаев.
  • Вооружившись полученной информацией, транссексуальным девушкам и кроссдрессерам наверняка будет легче подобрать качественные и красивые сапоги больших размеров, соответствующие вкусу и финансовым возможностям покупательницы.

    Источник: transgender.ru

    Другие товары