Туфли бренды

Бренды - Miraton Fashion Market

Ну а когда он всему научился, то и решил сделать свой бренд. Giampieronicola выпускает мужские и женские коллекции обуви. Обувь Giampieronicola делается вручную и рассчитана на состоятельных покупателей. Как говорит сам создатель бренда, элитная обувь не может стоить дёшево, ведь для ее создания нужно затратить много сил и ресурсов.

Это подлинно испанская марка, чья утонченность насыщенна эмоциями и даже страстями. Надевая бренды обувь Pura Lopez, женщина ощущает себя привлекательной и желанной. Сеть fashion-маркетов Miraton рада представлять бренд Pura Lopez в Украине.

На протяжении более 40 лет Сильвано Латтанци ни разу не изменил своим ценностям: удаление исключительно ручной работе, индивидуальности в дизайне и непревзойденному качеству материалов. Amadeo Testoni основал



кожевенный бизнес еще в 1929 году в Болонье, но свой монобрендовый бутик открыл только в 1978 году.

бренды Он произвел деление всей продукции обувной мануфактуры на четыре основных линейки: Casadei Calzature для повседневной носки, Casadei Borse аксессуары, Cezare Casadei ультрамодная обувь для молодежи и Casadei de Luxe элитная категория обуви в изысканном стиле бескомпромиссного качества.

Любимый бренд Перис Хилтон и Рианны. Сочетает в себе ограниченный спектр цветов черный, коричневый, бежевый, игру контрастов с элементами металла, страз от Сваровски, меха, кожи рептилий и неизменно высокий каблук. Principe di Bologna и Rocco P.

Туфли бренды — видео:

Автор: tkvolga | Опубликовано: 21.08.2014, 03:33

Источник: client.for-test-only.ru

Другие товары