Туфли для бальных танцев киев

туфли для бальных танцев киев

МУЖСКАЯ ЛАТИНА

Наш танцевальный магазин  предлагает мужскую обувь «ECKSE» для латиноамериканских танцев в нескольких вариантах конструкции.

Туфли для бальных танцев имеют стандартную конструкцию «Флекси», которая  обеспечивает их оптимальную  гибкость  и устойчивость танцора на паркете. Мы рекомендуем  их  тем танцорам, которые  стремятся к оптимальному сочетанию высокой гибкости конструкции при правильном распределении нагрузки на стопу. В конструкции этой серии обуви для танцев  в стелечном узле применён короткий жёсткий супинатор на основе высококачественного влагостойкого фиброкартона, раздельная стелька, сплошная зауженная подошва, которая прострочена под сводом обуви, и амортизирующая вкладная стелька из натурального латекса. В этой серии танцевальной обуви отсутствует жёсткая поддержка стопы в области внутреннего свода стопы, что позволяет добиться оптимальной гибкости ваших туфель.

Конструкция обуви для бальных танцев   с индексом «Флекси-Т»  и «Флекси-TS» обеспечивает максимальную гибкость и ориентирована на танцоров высокого уровня, обладающих хорошим балансом и предъявляющих высокие требования к спортивной обуви. В конструкции основной стельки использован короткий жёсткий супинатор из высококачественного



влагостойкого фиброкартона с оптимальным соотношением жёсткости и гибкости, раздельная подошва, а также — усиленный прочной тесьмой шов под сводом. И ещё — амортизирующая вкладная стелька из натурального латекса. Отсутствие жёсткой поддержки стопы в области внутреннего свода и полностью раздельная подошва позволяют добиться максимальной гибкости танцевальной обуви. Для достижения предельной гибкости верх ваших туфель может быть изготовлен из тонкой кожи специальной выделки.

Компания Экксе  инновационную серию моделей обуви «PRO», предназначенной для латиноамериканских танцев. Специально для этой серии была создана новая колодка. В конструкции  используются новые материалы, благодаря чему ваши туфли для танцев стали более мягкими и гибкими. При этом — существенно повысилась износостойкость. Кроме того, конструкция танцевальной обуви серии «PRO» обеспечивает лучшее прилегание обуви к стопе танцора.

МУЖСКОЙ СТАНДАРТ

Наш танцевальный магазин   предлагает мужские туфли для танцев «ECKSE» для европейского стандарта. Этаобувь для танцев создана с безупречным качеством и порадует вас удобством.

СОВРЕМЕННАЯ ОБУВЬ

Источник: www.tttvvv.tv

Другие товары