Туфли латина

туфли для бальных танцев купить

купить можете в нашем магазине

Выбор танцевальной обуви – это довольно длительный и что самое главное очень ответственный процесс в жизни каждого танцора. Вся сложность заключается не в том, чтобы найти красивую и элегантную модель, сложность состоит исключительно в том, чтобы выбрать максимально удобную и подходящую для себя модель танцевальных туфель.

Танцевальные туфли для исполнения латиноамериканской программы бальных танцев (латина) имеет ряд отличий от туфель, которые изготовляются для исполнения европейской программы:

• Длина супинатора

Так как в латиноамериканских танцах, основная часть танцевального хода начинается с носка, супинатор, используемый в танцевальных туфлях, обладает небольшой длиной, для того, чтобы не создавалось никаких препятствий при «выгибании» стопы.

При выборе и приобретении туфель для латины следует обратить особое внимание на «подъем», чтобы вся стопа буквально легла постельке, без образования видимых пустот (не допускается вариант касания только пальцев и пятки).

• Каблук

Каблук в туфлях для латины бывает трех видов – контур, прямой и клеш. Каждый из представленных видов допустим, как элемент танцевальной обуви, Федерацией Бальных Танцев (ФБТ). Главным условием является четкое расположение под пяткой, в противном случае это может стать причиной неправильного распределения нагрузки на стопу. Минимальная высота каблука 5 см, максимально допустимая –



9см.

• Застежка

Классическим вариантом застежки для открытых моделей танцевальных туфель для исполнения латиноамериканской программы бальных танцев является Т-образная союзка.

Союзка, как основной элемент туфель для латины, также бывает нескольких видов. Особой популярностью пользуются союзки, которые представляют собой оригинальную комбинацию из тонких перепонок. Если этот вариант, по тем или иным причинам не подходит танцору (особенность стопы), следует остановить свой выбор на моделях с закрытой союзкой.

• Носок

Как и в обуви для стандарта, туфли для латины обладают несколькими основными типами носков – квадратной, овальной и промежуточной формы. Таким образом, у каждой представительницы прекрасной половины человечества есть шанс выбрать обувь, максимально точно повторяющую форму стопы.

В качестве основных материалов, из которых производятся современные модели туфель для латины, используются:

• Сатин (искусственный материал, который представляет собой комбинацию хлопчатобумажного и химического волокна). Туфли из сатина обладают презентабельным внешним видом, однако из всех материалов, сатин, является самым не практичным в эксплуатации

• Натуральная кожа

• Искусственная кожа (кожзаменитель)

Приобрести качественные модели туфель для латиноамериканской программы бальных танцев, можно уже сегодня! Бальный интернет-магазин представляет широкий выбор современных моделей, которые отвечают самым высоким стандартам качества и безопасности!

Источник: balnyi-shop.ru

Другие товары