Туфли для высоких девушек

На сегодняшний день в мире существует огромное разнообразие туфель. Отличаются они и размером, и качеством, и расцветкой, и формой, и даже стоимостью. В тоже время не каждая из них идеально подойдет обладательницам высокого роста .

Размер каблука имеет значение

Наверное, в мире найдется совсем мало девушек, которые не мечтали бы ходить на высоких каблуках. Ведь всем известно, что высокий каблучок способен сотворить с женской фигуркой настоящее чудо. В тоже время каждая из женщин индивидуальна и «свой» каблучок необходимо тщательно подбирать.

  • венский и каблук-кирпичик – этот небольшие (от 2 до 4 см) каблуки станут идеальным повседневным вариантом для высоких девушек с любой комплекцией тела.
  • клиновидный каблук, выполненный в виде перевернутого треугольника, бывает самой разной длины. Идеальным вариантом он может стать для обладательниц высокого роста и не слишком худых ног, так как зрительно он стройнит фигуру.
  • еще одним идеальным повседневным вариантом для высоких женщин может стать каблук-рюмочка (высота не более 7 см).
  • в тоже время обладательницам длинных ног и предпочитающим легкие платья и юбки нужно отдать свое предпочтение конусообразному каблучку. Между прочим, его высота может достигать 12 сантиметров.
  • каблук-столбик даст возможность почувствовать себя более уверенно и грациозно.
  • танкетка – хотя ее высот бывает достаточно впечатлительной высоким девушкам стоит ограничиться небольшими размерами. Смотрится она всегда элегантно, а небольшая высота дает ощущение легкости.
  • всеми любимая шпилька высота, которой достигает самых невероятных размеров, с любым нарядом смотрится просто великолепно. Носить ли высоким девушкам каблуки. Тут мнение специалистов и самих модниц расходится. Тут все зависит от самой девушки и ее желания продемонстрировать или «скрыть» свой рост.

Маленькие детали на любимой паре

Как ни странно, но обувь. как и одежду необходимо выбирать с учетом общей комплекции фигуры. Высокие шпильки и тонкие ремешки, так стильно смотрящиеся на тонкой стройной ножке, не смогут украсить полную ногу. Такая обувь зрительно лишь



добавит фигуре грузности, подчеркнув все недостатки. Обладательницам высокого роста и не очень стройной фигуры стоит отдать свое предпочтение широким ремешкам и каблукам, при этом они не должны быть слишком высокими.

Обладательницам стройных ножек с высокими каблуками также стоит быть несколько осторожными. Здесь все зависит от комплекции, если голень и щиколотки сами по себе достаточно тонкие, то длинный каблук это не вариант. Лучше всего выбрать тонкую шпильку среднего размера, нога станет изящней, но не костлявой.

Разрезы и ремешки, идущие вдоль ступни, зрительно ее удлиняют, что, как правило, обладательницам высокого роста совсем не нужно. Так же дело обстоит и с глубокими вырезами на туфлях. В тое время все поперечные детали наоборот делают ступню зрительно меньше.

Цвет обуви, как это ни странно, может сильно изменить общее впечатление о ногах и образе в целом. Светлые оттенки «увеличивают» ступню и чтобы это компенсировать необходимо, выбирать более узкие модели. И наоборот – темный цвет делает ножку более изящной и в выборе фасона не ограничивает.

Стильно и красиво

Классический вариант. Стильные черные туфельки должны быть в коллекции каждой женщины, тем более что в истинно классическом варианте их каблук не превышает пяти сантиметров. Длинна и форма носка может изменяться в зависимости от тенденций моды, однако и узкий, и округлый нос будут идеально гармонировать с любым нарядом и длинными ногами.

Вечерний вариант. Вечер это единственное время для изысканного варианта обуви, которая подбирается в зависимости от комплекции и личных предпочтений. В тоже время, если шикарно нужно выглядеть днем, девушкам с высоким ростом выгоднее обратить свое внимание на утонченные лодочки без каблуков. При этом они могут быть как с открытым, так и с закрытым мыском.

Открытая пятка. Такие туфельки это просто идеальный вариант для длинноногих красавиц, так как с их помощью можно демонстрировать всю красоту своих ножек. Особенно красиво будут смотреться такая пара в сочетании со средним тонким каблучком.

Источник: dlya-vysokih.ru

Другие товары