Туфли для латиноамериканских танцев

New

Туфли для латины арт.S280dt8

Туфли для латины арт.S280dt8

Туфли имеют мягкую замшевую подошву, что позволяет достичь максимального скольжения по полу. Супинатор в такой танцевальной обуви выполнен до подушечки стопы и может гнуться, что позволит ногам долго не уставать при продолжительных тренировках. Высококачественный сатин. Ориганальгая модель на узкую ногу.

Туфли для латины арт.S288dt7

Туфли для латины арт.S288dt7

Туфли для сальсы арт.wl034

Туфли для латины арт.S294dt8s

Туфли для латины со стразами арт.S283dt8

Туфли для сальсы арт.wl011s

Туфли для танцев арт.wm026

Туфли для сальсы арт.wl020

Туфли для танцев арт.GDL010t5

Туфли для танцев арт.GDL013t7

Туфли для танцев арт.GDL013b7

Туфли для латины с пряжками арт.S297dt7

В танцевальном магазине Top Dance всегда можно купить самую лучшую и недорогую в Санкт-Петербурге обувь для латиноамериканских танцев!

Классические женские туфли для латиноамериканских танцев - модель с закрытой союзкой-перепонкой. Она поддерживает стопу в районе плюсны и поперечного свода. Особо популярна обувь, в которой союзка выполнена с помощью переплетения тонких перепонок. Производители предлагают разные декоративные варианты, среди которых можно встретить модели с узелками и пряжками.

Женские туфли для латины могут быть со сплошной перемычкой в носовой части сверху (обычно детская обувь ) или состоять из нескольких лямочек.

Сплошная перемычка жестко держит верх обуви и часто хуже позволяет тянуть носок. А в туфлях с лямочками передняя часть обуви лучше гнется. У такой модели часто бывает длинный ремешок, который



можно обмотать вокруг щиколотки или вокруг стопы.

Существует большой выбор ремешков. Самое распространенное - классическое Т-образное крепление, в котором к ремешку в районе подъема примыкает перпендикулярная ему перепонка.

Также популярен ремешок крест-накрест на щиколотке или подъеме. Если вы предпочитаете "обматывать" ремешок вокруг стопы, выберите модель, у которой на подошве сделано специальное отверстие для его фиксации – тогда ремешок не будет съезжать.

Если ремешок крепится вокруг щиколотки, то вы можете натереть ноги. Присмотритесь к моделям, где на заднике туфли предусмотрено мягкое крепление, внутри которого проходит ремешок.

Также при выборе обуви для танцев обратите внимание на форму носка. В основном, он овальный, но существуют и другие варианты. Выбирайте себе туфли для латины так, чтобы все пальцы находились на стельке и не вываливались на паркет, но и не было лишнего места около большого пальца. Не страшно если кончик вашего большого пальца слегка повиснет в воздухе, главное чтобы он не лежал на паркете.

Для начинающих танцоров лучше всего подойдет невысокий и широкий каблук. Для девочек до 12 лет обязателен каблук до 3, 5 см, для девочек в возрасте 12-13 лет – до 5 см. Для взрослых ограничений на высоту каблука нет никаких. Но на низком каблуке легче почувствовать равновесие и осваивать технику танца.

И не забудьте о правильном выборе материала. Чаще всего профессионалы используют телесный сатин или сатин цвета загара. Он неприхотлив, его можно красить и даже наклеивать на него стразы.

Обращайтесь к нам, и мы подберем вам удобную, недорогую и качественную женскую обувь для латины, в которой вы будете блистать на паркете!

Источник: www.topdance-shop.ru

Другие товары