Туфли gianmarco lorenzi

Покупайте Gianmarco Lorenzi в Интернет-магазинах

Во всем разнообразии производителей женской обуви Gianmarco Lorenzi несомненно лидирует. Этот бренд вбирает в себя многолетний опыт искусных сапожников в сочетании с неповторимым дизайном и современными инновациями. Совершенству данной марки нет предела.

Жанмарко Лорензи

Обувь Gianmarco Lorenzi приобрела статус символа высокого уровня качества и дизайна. Основателем бренда является Джованни Ренцо, который имел возможность наблюдать за процессом обувного производства на семейном предприятии с возраста пяти лет. К 16 годам молодой дизайнер сделал свою первую коллекцию обуви для женщин. К 18 годам у него уже вполне оформилась концепция собственной фирмы, на которой бы создавалась красивая и качественная обувь для прекрасной половины человечества. Название компании образуется из имен братьев Ренци: Джаннии и Марко, а также фамилии и приставки «Li», означающей в переводе с итальянского «братья».





Туфли Gianmarco Lorenzi, украшенные кристаллам Swarowski

Производительность компании невелика, всего 15000 пар в год. Хоть это и небольшая фабрика, однако, здесь создается действительно качественная женская обувь — начиная с набросков и заканчивая разработкой нюансов.

Продукция Gianmarco Lorenzi предназначена отнюдь не для повседневной носки, а для истинных ценителей искусства. Однако, несмотря на свою уникальность, все коллекции выдержаны в одном стиле. И все, кто уже приобрел обувь Gianmarco Lorenzi, знают, насколько элегантно смотрятся туфли, при этом, не теряя своего комфорта.

Обувь из весенней коллекции

Только Gianmarco Lorenzi создают сапоги и туфли с 15-сантиметровыми каблуками. При этом, как было упомянуто, обувь весьма удобна для носки.

Лорензи создает также и мужские коллекции. Вся обувь шьется вручную. Коллекции этой марки отличаются сочетанием неброского дизайна с оригинальными аксессуарами. Можно выбрать модель обуви как для повседневного ношения (классическая), так и для выхода в свет (более яркая).

Источник: www.adensya.ru

Другие товары