Iron Fist 99 Dead Baloons

туфли iron fist

Iron Fist - альтернативная американская компания, производящая необычные обувь, одежду и аксессуары с 2001 года. Дизайнеры Iron Fist черпают вдохновение в андеграудных городских субкультурах, и бренд на сегодняшний день имеет культовой статус среди нестандартно мыслящих всего мира.

irecommend.ru/content/iron-fist-we-are-138 .

Этот принт - один из ранних принтов Iron Fist. Еще можно найти в интернете одежду и аксессуары с этим принтом в продаже.

Я заказала 9 американский размер, и он идеально подошел на мой 40. Отменным качеством эти туфли не отличаются, сделаны из веганского кожзама (Iron Fist принципиально не делает ничего из "животных" материалов). Внутренняя отделка не впечатляет - внутри все обтянуто дешевой тканью, которая быстро рвется.

В носке удобны, классический на тот



момент каблук Iron Fist - 8 см. При щадящем режиме использования, прослужат много лет. Дождь и грязь им были не страшны. За годы носки (не слишком интенсивной), ни разу не меняла набойки. Подошва стала медленно рваться (хотя все еще держится).

Всю обувь Iron Fist, купленную в 2010-2011 годах я продала, так как была разочарована качеством и непрактичностью (неустойчивые каблуки, неудобные платформы, варьирующиеся размеры). Эту пару сохранила больше из сентиментальности - очень люблю этот принт и тот период истории Iron Fist. Теперь жду, когда мода на сверхвысокие каблуки спадет, и Iron Fist опять начнет выпускать туфли на среднем каблуке!

"Винтажную" обувь Iron Fist (особенно, коллекции 2007-2009 годов) рекомендую - если не рассохлись от времени, то проживут еще долго!

Источник: irecommend.ru

Другие товары