Туфли ив сен лоран киев

Yves Saint Laurent  151 товаров.

Yves Saint Laurent или YSL - это один из самых знаменитых домов моды, который основали Ив Сен-Лоран и его партнер Пьер Берже.

Ив Сен-Лоран (фр. Yves Saint-Laurent) родился 1 августа 1936 года в алжирском прибрежном городе Оран в семье французских аристократов. В 1953 году, когда ему исполнилось 17 лет, он отправляется в Париж. Лоран вошел в мир моды быстро и безболезненно: он поступил в Chambre Syndicale de la Haute Couture school, а вскоре получил первую премию на конкурсе Вулмарк за созданное им платье для коктейлей. С 1955 по 1957 год, по приглашению Кристиана Диора, дизайнер работал его ассистентом. После неожиданной смерти Диора, стал художественным директором дома «Диор». В 1958 году Ив Сен-Лоран выпустил свою первую коллекцию, которая имела большой успех. И наконец в 1963 году кутюрье основывает свой собственный дом Yves Saint Laurent.

Стиль предложенный Сен-Лораном можно определить как «стиль



денди для дам». Кутюрье одну за одной вводит инновации в женский гардероб: силуэт трапеция, смокинг, этника, сафари другие. Сам Сен-Лоран говорил: «В этой жизни я жалею лишь об одном — что джинсы придумал не я». Всю свою долгую карьеру дизайнер не спускался с модного олимпа и всегда был на острие стиля. Однако годы берут своё и Сен-Лоран в 1993 году продает свой дом моды компании Sanofi приблизительно за $600,000,000. На посту креативного директора его сменяют сначала Альбер Эльбаз, затем Том Форд и Стефано Пилати.

На данный момент дом моды Yves Saint Laurent (YSL) входит в Gucci Group, а его креативным директором является Стефано Пилати. Под брендом YSL выпускаются линии одежды, обуви, аксессуаров, духов и косметики.

В нашем магазине представлена стильная и провокационная обувь Yves Saint Laurent. В нашем каталоге найдутся босоножки Yves Saint Laurent,туфли Yves Saint Laurent, ботинки Yves Saint Laurent и сапоги Yves Saint Laurent именно на ваш вкус.

Источник: pop-brand-shop.com.ua

Другие товары