Оригинальные Мужские Туфли Из Кожи Крокодила

туфли из кожи крокодила

Как только вы становитесь «ветераном мужской  моды»   и вы носите кричащие  или просто шикарные костюмы, у вас возможно появляется желание возможно получить себе реальную  мужскую обувь из кожи крокодила.

Цена реальной мужская обувь из кожи крокодила  начинается в диапазоне от $ 1700  долларов. Почему?  Ответ на этот вопрос является одним из первых законов маркетинга торговли. Спрос и предложение, а также самую важную роль играет качество мужской обуви из кожи  крокодила. Так как шкуры крокодила  не растут на деревьях, а на реальных крокодилах, то на самом деле качественное предложение очень ограничено.  Помимо этого, если при производственных процессах (разрезания или дубления) допускается ошибка, шкура будет  безвозвратно испорчена, а огромное количество денег потеряно. Весь период  - от выращивания крокодила до появления обуви из кожи крокодила – это очень длительный процесс, поэтому кожа становится действительно не дешевой.

Экзотическая кожа, такая  кожа, как



у крокодила  должна соответствовать, даже в том, что дизайнер должен подобрать фактуру кожи настолько, правый и левый ботинки хорошо сочетаются. Далее специалисты по крокодиловой коже  использует  специальные машины машины, чтоб сбрить слой с нижней крокодиловой кожи и выровнять толщину всех частей из кожи крокодила .

Производители обуви конечно изощрились, чтобы попытаться  идеально имитировать  текстуру оригинальной обуви из кожи крокодила ,  но безрезультатно. Они просто выглядят не совсем  естественно. Вот почему подлинная мужская обувь из кожи крокодила стоит гораздо больше, чем их коллеги  с тиснением под кожу крокодила из кожи коровы.

Вы знаете, с момента, как вы снимите крышку вашего обувной коробки, вы убедитесь, что обувь из кожи крокодила это нечто особенное. Возьмите их, и наслаждаться пьянящим ароматом  экзотических материалов, кожи, которые выделяют этот запах. Вы наверно понимаете это, если когда-нибудь сидели внутри Бентли или Ролсройса.  Кожа и ничего кроме запаха кожи.

Источник: www.rusarticles.com

Другие товары