С чем носить коричневые туфли?

В гардеробе модницы найдется немало пар туфель. Коричневая обувь очень уместна, поскольку вправе подарить массу интересных и стильных образов. А знаете или Вы, с чем носить коричневые туфли ?

Содержание:

Коричневые туфли и черный цвет

Сочетание черного и коричневого цветов очень опасно. Даже если Ваш гардероб «трещит» от обилия жакетов, блуз, кардиганов, брюк, костюмов и аксессуаров, окружающие могут подумать, что безвкусица вызвана Вашей несостоятельностью.

Коричневый и черный цвета резко контрастируют, показывая резкий цветовой переход. Если бы коричневые туфли были надеты к какому-то яркому наряду, то Вы выглядели бы куда изящней. Поэтому избегайте сочетания коричневого и черного.

Коричневые туфли и синий цвет

Сочетание синего и коричневого цветов считается плебейским. Это знак того, что коричневый туфли не рекомендуется носить даже с любимыми синими джинсами.

Если Вы придете на торжественный прием и наденете к коричневым туфлям синее платье, Вам могут и не пропустить. Причина – безвкусица, ярко выраженная в Вашем наряде.

Светло-синие тона допустимы в повседневном стиле, однако не забывайте, что и аксессуары – сумочку и пояс также следует выбирать в шоколадных оттенках. Будьте осторожны при формировании образа.

Коричневые туфли и яркие цвета

Коричневые туфли можно надеть к яркому наряду и составить интересные луки. Следует ориентироваться на естественные природные цвета. Вы можете составить следующие луки:

    Коричневые туфли и зеленое платье. Такое цветовое сочетание позволяет использовать наряд и для создания вечернего имиджа, и для повседневной жизни. В зависимости от ситуации, платье может иметь мини, миди или макси длину. Коричневые туфли и бирюзовые ансамбли. Бирюзовое платье и туфли, кремовые джинсы, бирюзовый жакет или блуза – Вы будете смотреться великолепно! Коричневые туфли и желты брючный костюм. Смелое, неординарное и очень выгодное сочетание. Этот лук в сочетании с туфлями на высоком каблуке позволит Вам казаться выше и стройней. Коричневые туфли и белые наряды. Белый цвет принято считать классическим, а поэтому он никогда не выйдет из моды и сохранит свою актуальность и функциональность. Белый сарафан, платье, брюки, блуза или юбка будут выгодным решением!

Коричневые туфли и нейтральные тона

Сейчас очень модно создавать ансамбли в одной цветовой гамме. Подбирайте детали образа и аксессуары с разницей в один, два или три тона от коричневого. Такие образы не «проиграют» и добавят женственности и романтизма.

    Коричневые



    туфли и костюмы в близких тонах.
    Кофейные, шоколадные, светло-бежевые, кремовые, сливочные и песчаные оттенки можно активно использовать при создании композиции. Строгости образу добавит узкий кожаный ремешок в тон туфлям, повязанный чуть выше талии. Коричневые жакеты и кардиганы. Образ будет смотреться завершенным. Вы будете выглядеть изящной, а туфли на шпильке добавят немного грациозности! Коричневые брюки прямого покроя. Такие брюки сейчас очень модные. Если Вас привыкли видеть в образе хищницы, в игривых мини-нарядах, такой лук может все исправить. Дополнить тандем можно свитером крупной вязки бежевого, кремового и пастельного тонов. Также подойдут блузы белого, розового и бордового цветов. Светлые джемперы и блузы различного покроя. Такие наряды смотрятся стильно и «деловито».

С чем еще носить коричневые туфли?

Вы можете создать и другие интересные образы с коричневыми туфлями.

    Голубые потертые джинсы, белая блуза, пиджак горчичного цвета, светло-коричневая сумка. Идеально для шопинга и прогулки с подругами! Светло-коричневые туфли на невысоком устойчивом каблуке, джинсовый сарафан темно-синего цвета, кожаный узкий ремешок в тон туфлям, солнечные очки. В любом правиле существуют исключения. Образ прекрасно подходит брюнеткам с короткими волосами. Коричневые туфли-оксфорды, атласные сливочного цвета бриджи с завышенной талией и широким поясом, черный топ, заправленный в бриджи, укороченный зеленый кардиган, светлая сумка с коричневыми ручками, светлая бижутерия. Интересный лук, в котором Вас непременно заметят! Светло-голубые джинсы-скинни, коричневые туфли на высоком каблуке или танкетке, кожаная сумочка «через плечо» в тон туфелькам, белая блуза с рюшами, короткий кожаный пиджак в тон туфлям и сумочке. Расклешенные темно-синие джинсы с потертостями, коричневые туфли на высоком каблуке, белый топ, темно-коричневая кожаная куртка, шарф рыжеватого оттенка. Бежевые шорты с узким ремешком, светлый топ с оранжевыми вкраплениями, рыжий слегка удлиненный пиджак, кремовая кожаная сумочка. Интересный образ для серых будней! Прямые серые брюки, коричневые туфли на устойчивом каблуке, бирюзовый топ, коричневое болеро, коричневые бусы средней длины, коричневая сумка с бирюзовой вставкой. Замшевые коричневые туфли, желтая юбка-миди с кожаным темно-коричневым поясом, замшевый коричневый пиджак. Светло-коричневые балетки, красно-коричневая кожаная сумка, серый джинсовый или тканевый сарафан с клепками спереди, золотисто-коричневые аксессуары. Рыже-коричневые туфли на каблуке, рыже-коричневые шорты или юбка с красно-коричневым ремнем с большой пряжкой, джинсовая рубашка. Леопардовое платье и коричневые туфли. Образ можно дополнить узким коричневым ремнем, повязанным на линии талии.

Как видите, число образов, которыми можно украшать себя в тандеме с коричневыми туфлями, очень много. Грамотно сочетайте цвета и фактуру тканей, и тогда успех будет Вам гарантирован и на работе, и на светском мероприятии.

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары