Туфли ламборджини

Туфли по дизайну модели Lamborghini Gallardo Superleggera повторяют все характерные детали спортивного авто.

Длинноногие красотки никогда не оставляют без внимания роскошные спортивные автомобили. А дамы, ездящие на спорткарах Lamborghini и равнодушно выжимающие 200 км/ч, категория особенная: отточенный стиль, огонек в глазах и, конечно, умопомрачительная обувь!

Специалисты из компании Tonino Lamborghini (именно под этой маркой производитель автомобилей выпускает наручные часы, кожаные товары и другую продукцию) представили недавно очередную новинку, предназначенную в первую очередь для обладательниц роскошного спорткара Lamborghini Gallardo Superleggera. Это шикарные туфли, основанные на дизайне этой модели и повторяющие все соблазнительные изгибы и характерные детали авто.

Что бы ни говорили инструкции по вождению, за рулем Lamborghini не пристало сидеть в балетках. А вот 10-сантиметровые



каблуки – то, что надо, считают дизайнеры. Новые туфли из коллекции Tonino Lamborghini действительно очень похожи на своего четырехколесного родственника. Карбоновая подошва заменила шины, а мыски копируют передний бампер суперкара с его традиционной надписью Superleggera на черной полоске сбоку и значком Lamborghini по центру. Фары, хоть и не светят, всем своим нахмуренным видом показывают решительность своей хозяйки. А кончики пальцев можно увидеть через радиаторную решетку.

Хочется отметить, что марка Lamborghini больше чем многие другие производители автомобилей связана с миром моды. В доказательство этому около полугода назад была представлена уникальная совместная разработка с итальянским домом моды Versace. Результатом партнерства двух известных компаний стал Lamborghini Murcielago LP 640, дизайн которого разрабатывала сама Донателла Версаче.

Источник: www.commcenter.ru

Другие товары