Леопардовые туфли

туфли леопардовые

Статьи по теме «Леопардовые туфли »

Если оглянуться назад, то леопардовый принт не такое уж новое изобретение: еще в Древнем Египте в леопардовых накидках щеголяли жрецы, но вот на модный подиум леопардовый принт вывел Christian Dior. Было это в 1947 году и с тех пор пятнистая окраска – царица модного мира.

Ни один мужчина не отведет глаз от проходящей мимо женщины, в образе которой присутствует элемент с леопардовым принтом. Особенно, если это обувь. Ведь, по мнению большинства мужчин, самой сексуальной частью женского тела считаются именно ножки. А если на этих ножках будут леопардовые туфли. к примеру, на шпильке с открытым носом, представляющие взорам аккуратный педикюр с ярким лаком, то такую дерзкую и сексуальную женщину не пропустит



мимо ни один мужчина. Но вот всякий ли сможет укротить этого «хищного зверя»? Ну, это уже другая тема для разговора.

Леопардовый принт вскружил голову не одной женщине, в списке жертв Мерлин Монро, Джонис Джоплин, Наоми Кэмбэлл, Одри Хепберн, Бриджит Бордо и многие другие.

Модный сезон 2010 – практически полностью завоеван этим хищным окрасом. Леопардовые туфли представлены в таком разнообразии, что дух захватывает: для модниц есть все мыслимые и не мыслимые вариации – от балеток до ультрамодных шпилек с усиленной платформой. Полет фантазии в многообразности моделей и их расцветок впечатляет зрителей новых коллекций. Кстати, в этом сезоне 2010 года леопардовый принт изменил традиционной окраске. Классику черно-белого и черно-рыжего сочетания теперь разбавят красный, синий и зеленый цвета.

Источник: www.justlady.ru

Другие товары