Обувь Луи Витон

Обувь Луи Витон

Туфли Луи Витон – это не просто обувь, в которой красуется женская ножка. Это признак ее высокого статуса и отменного вкуса.

Женская обувь Луи Витон: как все начиналось?

Изначально всемирно известный дизайнер занимался дорожными чемоданами и сумками. Из небольшой мастерской его творчество перекочевало в большой мир моды аксессуаров. Безупречное качество и изысканный стиль завоевали любовь покупателей. После смерти Луи Виттона делом занялись его сыновья. Именно под их руководством модный дом выходит на новый уровень и выпускает линию обуви.

В 1998 году Марк Джейкобс выпускает первую коллекцию одежды и обуви Луи Витон. Как и прежде, качество изготовления и материалы - на высочайшем уровне. Именно поэтому обувь Louis Vuitton ассоциируется с безупречным шиком и роскошью.

Louis Vuitton - обувь, покорившая мир

Каждая новая пара обуви - это событие в мире моды. Женские туфли Луи Витон - это настоящее произведение искусства. Конечно, все модели достойны внимания и имеют свой особый шик, но есть несколько экземпляров из разных коллекций, которые оставили яркий след в мире моды.

  1. Туфли Louis Vuitton. Одними из самых интересных и экстравагантных вариантов можно назвать туфли Луи Витон с каблуком и танкеткой одновременно. Трудно себе представить, но и такое возможно. Кстати, после выпуска коллекции многие звезды сразу обратили внимание на необычный дизайн. Хайди Клум и Лили Аллен красовались в необычных



    туфлях на ковровых дорожках.
  2. Сапоги Луи Витон. Совершенно обычные резиновые сапоги с легкой руки дома Louis Vuitton превратились в модный тренд. Достаточно было создать стильный дизайн и подобрать качественный материал, а далее все само собой случилось. И вот в осеннюю слякоть даже самая модная дама сможет надеть резиновые сапоги.
  3. Босоножки Louis Vuitton. Одной из самых успешных и узнаваемых моделей летней обуви стали сандалии Spiсy. На этой красочной и яркой обуви и бахрома, и бусины, и шнуров с мехом. По слухам сам Марк Джейкобс со своей командой трудился над шедевром ночами.
  4. Ботинки Луи Витон. Последняя коллекция в стиле 40-х годов по прогнозам модных критиков обречена на успех. Как и прежде, в почете зауженный носок, различные тонкие пряжки и металлические вставки. Кроме главных цветов, дизайнер модного дома предлагает очень популярный и смелый леопардовый принт.

Обувь Луи Витон: оригинал или подделка?

Теперь пару слов о том, как отличить подделку. Первое и самое главное - цена обуви. Никогда не верьте, если вам предложат с огромной скидкой пару из прошлогодней коллекции или с распродажи. Дело в том, что модный дом просто их не устраивает. Настоящую цену вы всегда сможете узнать на официальном сайте. И второе - приобретать обувь от Луи Виттон нужно только в фирменном салоне или на официальном сайте, больше вы настоящую вещь нигде не купите.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары