Туфли - Курск

Кое-что про обувь.

Иногда при примерке обуви дома выявляется, что она не подошла покупателю, например, по цвету. Возможна ли замена обуви? Действительно, согласно ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» обувь относится к группе товаров, которые подлежат обмену по причине того, что они не подошли по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру. Основными условиями для обмена являются – срок, в течение которого можно обратиться к продавцу (он не должен превышать 14 дней) и внешний вид товара, сохранность ярлыков и тары.  Покупая сезонную обувь, необходимо знать, что срок гарантии исчисляется с начала наступления сезона. Это означает, что интересы покупателя, купившего зимнюю обувь летом, защищены действующим законодательством.

Туфли - Курск

Кеды – удобная и легкая



спортивная обувь. Их часто сравнивают с кроссовками и споры, какая обувь лучше не утихают. Однако кеды прочно заняли свою модную нишу. Эту обувь подарила нам американская фирма "Keds" и популярность кедов покатилась как снежный ком. Теперь кеды прекрасно подходят для спорта и конечно для спортивного стиля и просто для уличной моды. Сейчас кеды предлагает большое количество брендов. Они разделяются по спорту, культуре и стилю, который выбирает покупатель.

Валенки приобрели блеск и лоск современной жизни, оставшись при этом незаменимым источником тепла и уюта.   Дизайнерские валенки - товар штучный, эксклюзивный. Так что вполне может получиться так, что приехав в магазин, вы не обнаружите понравившуюся вам модель или не найдёте своего размера. Не отчаивайтесь! В вас так же ждёт много других интересных. новых моделей валенок.


Другие товары